Китай приступил к вооруженному патрулированию реки Меконг Китай сегодня приступил к вооруженному патрулированию азиатской реки Меконг, сообщает агентство Xinhua. Министерство общественной безопасности КНР заявило в минувшую пятницу, что в юго-западной провинции Юньнань сформирован специальный вооруженный отряд для патрулирования Меконга, где имели место случаи нападения на торговые суда. Китай сегодня приступил к вооруженному патрулированию азиатской реки Меконг, сообщает агентство Xinhua. Министерство общественной безопасности КНР заявило в минувшую пятницу, что в юго-западной провинции Юньнань сформирован специальный вооруженный отряд для патрулирования Меконга, где имели место случаи нападения на торговые суда. В него вошли более 200 сотрудников китайских правоохранительных органов. Вместе с сотрудниками китайских правоохранительных органов в операциях по обеспечению безопасности навигации примут участие представители силовых структур Таиланда, Лаоса и Мьянмы. Сотрудники полиции четырех стран будут осуществлять совместные патрули в целях возобновления судоходства, прерванного после инцидента с убийством китайских моряков, и обеспечения безопасности навигации. Решение о патрулировании Меконга на катерах было принято после инцидента с убийством 13-и китайских моряков — членов экипажей двух судов. В начале октября текущего года они подверглись нападению группы вооруженных лиц на участке Меконга, протекающем на территории Таиланда, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Безопасность, Меконг, Место, Патрулирование, Случай

Китай приступил к вооруженному патрулированию реки Меконг

Китай приступил к вооруженному патрулированию реки МеконгКитай сегодня приступил к вооруженному патрулированию азиатской реки Меконг, сообщает агентство Xinhua. Министерство общественной безопасности КНР заявило в минувшую пятницу, что в юго-западной провинции Юньнань сформирован специальный вооруженный отряд для патрулирования Меконга, где имели место случаи нападения на торговые суда.

Китай сегодня приступил к вооруженному патрулированию азиатской реки Меконг, сообщает агентство Xinhua.
Министерство общественной безопасности КНР заявило в минувшую пятницу, что в юго-западной провинции Юньнань сформирован специальный вооруженный отряд для патрулирования Меконга, где имели место случаи нападения на торговые суда. В него вошли более 200 сотрудников китайских правоохранительных органов.
Вместе с сотрудниками китайских правоохранительных органов в операциях по обеспечению безопасности навигации примут участие представители силовых структур Таиланда, Лаоса и Мьянмы.
Сотрудники полиции четырех стран будут осуществлять совместные патрули в целях возобновления судоходства, прерванного после инцидента с убийством китайских моряков, и обеспечения безопасности навигации.
Решение о патрулировании Меконга на катерах было принято после инцидента с убийством 13-и китайских моряков — членов экипажей двух судов. В начале октября текущего года они подверглись нападению группы вооруженных лиц на участке Меконга, протекающем на территории Таиланда, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Китай приступил к совместному с соседями патрулированию Меконга
В связи с убийством тринадцати китайских моряков власти Бирмы, Лаоса и Китая принимают усиленные меры безопасности. Тела членов экипажа нескольких грузовых судов со следами насильственной смерти выловили из реки Меконг.


  • Безопасность,
  • Меконг,
  • Место,
  • Патрулирование,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: