В Китае в ноябре уменьшились объемы экспорта

Статистические данные за ноябрь показывают, что объемы экспорта из КНР уменьшились из-за ослабления спроса из США и Европы. Торговый профицит страны в последний месяц осени составил 14,5 млрд долларов, в предыдущем октябре — 17 млрд долларов.

Статистические данные за ноябрь показывают, что объемы экспорта из КНР уменьшились из-за ослабления спроса из США и Европы.

Торговый профицит страны в последний месяц осени составил 14,5 млрд долларов, в предыдущем октябре – 17 млрд долларов.

Рост объемов экспорта также уменьшился – до 13,8% с 15,9%.

США неоднократно критиковали КНР за слишком низкий курс национальной валюты, дающий преимущества китайскому экспорту по сравнению с товарами из других стран.

Источник: www.bbc.co.uk

Долг населения по оплате услуг ЖКХ в ноябре уменьшился до 10,9 млрд грн
Задолженность населения Украины (без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, г. Севастополя и части зоны проведения антитеррористической операции) по оплате жилищно-коммунальных услуг уменьшилась в октябре 2015 г. по сравнению…

Объемы продаж на мировом авторынке в ноябре выросли на 5%
Мировой автомобильный рынок на постоянной основе становится все больше. По итогам ноября 2015 года, объемы реализации транспортных средств увеличились на четыре целых и девять десятых процентов, что составило 7,57…

Объемы экспорта казахстанской и туркменской нефти по БТД выросли в ноябре на 75%
Экспорт азербайджанской нефти по трубопроводу в минувшем месяце составил 1 млн 719,684 тыс. тонн. Транспортировка казахстанской нефти по БТД была восстановлена в ноябре 2013 года.

В Китае упали объемы экспорта и импорта
В январе объем экспорта из Китая упал впервые за более чем два года, заставив наблюдателей вновь задуматься о влиянии мировых финансовых проблем на экономику этой страны.


  • Миллиард,
  • Доллар,
  • США,
  • Экспорт,
  • КНР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: