В Китае в ноябре уменьшились объемы экспорта Статистические данные за ноябрь показывают, что объемы экспорта из КНР уменьшились из-за ослабления спроса из США и Европы. Торговый профицит страны в последний месяц осени составил 14,5 млрд долларов, в предыдущем октябре — 17 млрд долларов. Статистические данные за ноябрь показывают, что объемы экспорта из КНР уменьшились из-за ослабления спроса из США и Европы. Торговый профицит страны в последний месяц осени составил 14,5 млрд долларов, в предыдущем октябре – 17 млрд долларов. Рост объемов экспорта также уменьшился – до 13,8% с 15,9%. США неоднократно критиковали КНР за слишком низкий курс национальной валюты, дающий преимущества китайскому экспорту по сравнению с товарами из других стран. Источник: www.bbc.co.uk Миллиард, Доллар, США, Экспорт, КНР

В Китае в ноябре уменьшились объемы экспорта

Статистические данные за ноябрь показывают, что объемы экспорта из КНР уменьшились из-за ослабления спроса из США и Европы. Торговый профицит страны в последний месяц осени составил 14,5 млрд долларов, в предыдущем октябре — 17 млрд долларов.

Статистические данные за ноябрь показывают, что объемы экспорта из КНР уменьшились из-за ослабления спроса из США и Европы.

Торговый профицит страны в последний месяц осени составил 14,5 млрд долларов, в предыдущем октябре – 17 млрд долларов.

Рост объемов экспорта также уменьшился – до 13,8% с 15,9%.

США неоднократно критиковали КНР за слишком низкий курс национальной валюты, дающий преимущества китайскому экспорту по сравнению с товарами из других стран.

Источник: www.bbc.co.uk

Долг населения по оплате услуг ЖКХ в ноябре уменьшился до 10,9 млрд грн
Задолженность населения Украины (без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, г. Севастополя и части зоны проведения антитеррористической операции) по оплате жилищно-коммунальных услуг уменьшилась в октябре 2015 г. по сравнению…


  • Миллиард,
  • Доллар,
  • США,
  • Экспорт,
  • КНР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: