В ДТП в Китае погибли 14 человек

Первое ДТП произошло во вторник, но сообщили о нем только сегодня. Автобус, в салоне которого ехали 19 человек, упал в реку в Тибете. Спасатели обнаружили тела 12 человек, пятеро числятся пропавшими без вести.

Несколько ДТП унесли жизни 14 человек, еще 41 получил тяжелые увечья.

Первое ДТП произошло во вторник, но сообщили о нем только сегодня. Автобус, в салоне которого ехали 19 человек, упал в реку в Тибете. Спасатели обнаружили тела 12 человек, пятеро до сих пор числятся пропавшими без вести. Лишь двум счастливчикам, водителю и одному пассажиру, удалось спастись.

Другая автокатастрофа произошла в субботу пятницу вечером в провинции Джилинь на северо-востоке Китая. Два туриста из Гон-Конга погибли, 36 были госпитализированы с различными травмами, после того, как автобус, в котором они путешествовали врезался в трактор и перевернулся.

Из-за крайне переполненного пассажирами транспорта, а также плохо обученных водителей дорожные аварии в Китае не редкость.

В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение.

Источник: www.lifenews.ru

В столкновениях в Бангладеш погибли 14 человек
В результате столкновений исламистских активистов и полиции в Бангладеш погибли 14 человек. Среди погибших два полицейских. Столкновения начались после оглашения приговора вице-президенту партии «Джамаат-и-Ислами Бангладеш» Делвару Хоссейну Сайеди.

Жертвами пожара в автобусе КНР стали 14 человек
В результате пожара в пассажирском автобусе в Китае погибли 14 человек, более 30 пострадали. Об этом сообщает Центральное телевидение Китая.

Жертвами холодов в Таиланде стали 14 человек
В результате аномального похолодания в Таиланде погибли 14 человек, сообщил департамент по предупреждению стихийных бедствий. Жертвами холода стали жители северных и центральных провинций.


  • Человек,
  • Спасатель,
  • РЕКА,
  • ТЕЛО,
  • Тибет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: