Китай выделил $ 300 миллиардов на инвестиции в ЕС и… Власти КНР приняли решение о создании фонда объемом $ 300 миллиардов, средства из которого планируется потратить на вложения в страны «золотого миллиарда». Известие о готовности Пекина стимулировать экономики Европы и США привело к росту цен на нефть. Власти КНР приняли решение о создании фонда объемом $ 300 миллиардов, средства из которого планируется потратить на вложения в страны «золотого миллиарда». Известие о готовности Пекина стимулировать экономики Европы и США привело к росту цен на нефть. По словам официальных представителей КНР, решение о создании фонда не связано с проблемами Еврозоны. В Пекине давно испытывают недовольство недостаточной эффективностью своих вложений в ведущие экономики мира и приняли решение о создании новой институции, чтобы исправить дело. В ЕС чрезвычайно рассчитывают на помощь КНР в преодолении кризиса. Объем золото-валютных запасов Китая гигантский: 3 триллиона евро. Вместе с тем, ранее власти Китая уклончиво отвечали на просьбы европейцев оказать поддержку их экономикам. Правительство Китая определилось с кандидатурами руководителей фонда и его положением во внутренней административной системе. Остальные детали проекта находятся в стадии доработки, передает РИА «Новости». Источник: www.km.ru Решение, ФОНД, КНР, Создание, Китай

Китай выделил $ 300 миллиардов на инвестиции в ЕС и…

Китай выделил $ 300 миллиардов на инвестиции в ЕС и…Власти КНР приняли решение о создании фонда объемом $ 300 миллиардов, средства из которого планируется потратить на вложения в страны «золотого миллиарда». Известие о готовности Пекина стимулировать экономики Европы и США привело к росту цен на нефть.

Власти КНР приняли решение о создании фонда объемом $ 300 миллиардов, средства из которого планируется потратить на вложения в страны «золотого миллиарда». Известие о готовности Пекина стимулировать экономики Европы и США привело к росту цен на нефть.

По словам официальных представителей КНР, решение о создании фонда не связано с проблемами Еврозоны. В Пекине давно испытывают недовольство недостаточной эффективностью своих вложений в ведущие экономики мира и приняли решение о создании новой институции, чтобы исправить дело.

В ЕС чрезвычайно рассчитывают на помощь КНР в преодолении кризиса. Объем золото-валютных запасов Китая гигантский: 3 триллиона евро. Вместе с тем, ранее власти Китая уклончиво отвечали на просьбы европейцев оказать поддержку их экономикам.

Правительство Китая определилось с кандидатурами руководителей фонда и его положением во внутренней административной системе. Остальные детали проекта находятся в стадии доработки, передает РИА «Новости».

Источник: www.km.ru

Китай выделил ВЭБу кредит на 10 млрд юаней
Государственный Банк развития Китая предоставит госкорпорации Внешэкономбанк (ВЭБ) кредитную линию на 10 млрд юаней. Об этом рассказал зампред ВЭба Петр Фрадков, передает РИА «Новости». «Мы занимаем деньги в юанях.


  • Решение,
  • ФОНД,
  • КНР,
  • Создание,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: