Похищенный в Иране американец обратился к властям США

Похищенный в Иране американец обратился к властям СШАСемья бывшего сотрудника ФБР 63-летнего Роберта Левинсона, пропавшего почти пять лет назад в Иране, опубликовала видеозапись, которую год назад неизвестные прислали его жене по электронной почте.

Это первое свидетельство того, что Левинсон жив, хотя и видно, что он крайне изможден. Экс-агент Федерального бюро расследований обращается к властям США с просьбой выполнить требования тех, кто его похитил.

Американец говорит, что с ним обращаются хорошо, однако здоровье его ухудшилось.

Левинсон пропал в марте 2007 года во время пребывания на иранском острове Киш. США неоднократно обращались к иранским властям с просьбой помочь найти Левинсона, однако Тегеран заявляет, что не знает о его местонахождении.

Источник: www.bbc.co.uk


Фото с сайта lenta.ru

В Иране миллиардера приговорили к смертной казни
Суд в Иране приговорил к смерти иранского бизнесмена Бабака Занджани и двух его сообщников за хищение, передает Reuters.

США не намерены препятствовать ведению бизнеса в Иране при условии соблюдения законности
Власти США не намерен препятствовать международным компаниям в ведении бизнеса на территории Ирана при условии соблюдения существующего законодательства.

Обама обратился к Конгрессу США: «Мы уничтожим ИГИЛ»
Обама призвал Конгресс голосовать за использование силы против ИГ. При этом испанский CNN назвал Барака Обаму президентом Венесуэлы.

Украинский МИД обратился к властям Казахстана с призывом изъять школьный учебник, в котором Крым обозначен частью РФ
Главное внешнеполитическое ведомство Украины обратилось к казахстанским коллегам за разъяснением того, на каком основании в учебниках для казахстанских школьников полуостров Крым обозначается как неотъемлемая часть Российской Федерации.


  • Левинсон,
  • США,
  • Просьба,
  • Левинс,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: