В Китае уволили чиновников, которые спали на собрании по борьбе… Китайское государственное новостное агентство Синьхуа сообщает, что конференция была нацелена на то, чтобы избежать таких практик как отсутствие на работе без причины или компьютерные игры в течение рабочего дня. Пятерых китайских чиновников, работающих в налоговой, отстранили от работы за то, что они спали или читали газеты на собрании, посвященном борьбе с ленью на работе, сообщает ВВС. В прошлом году в провинции Шаньси около трехсот чиновников были наказаны за игры или посещение массажных салонов в то время, когда они должны были быть в офисе. Источник: newsme.com.ua Работа, ИГРА, Чиновник, ВВС, Провинция

В Китае уволили чиновников, которые спали на собрании по борьбе…

В Китае уволили чиновников, которые спали на собрании по борьбе…Китайское государственное новостное агентство Синьхуа сообщает, что конференция была нацелена на то, чтобы избежать таких практик как отсутствие на работе без причины или компьютерные игры в течение рабочего дня.

Пятерых китайских чиновников, работающих в налоговой, отстранили от работы за то, что они спали или читали газеты на собрании, посвященном борьбе с ленью на работе, сообщает ВВС.

В прошлом году в провинции Шаньси около трехсот чиновников были наказаны за игры или посещение массажных салонов в то время, когда они должны были быть в офисе.

Источник: newsme.com.ua

В Китае казнили чиновника, который заставил своих секс-рабынь убивать друг друга
Бывший государственный служащий оказался жестоким извращенцем.


  • Работа,
  • ИГРА,
  • Чиновник,
  • ВВС,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.