Китайские чиновники лишились работы за крепкий сон на конференции

Китайские чиновники лишились работы за крепкий сон на конференцииПятеро высокопоставленных чиновников налоговой службы Китая лишились своих постов из-за того, что спали или читали газеты во время конференции, посвященной искоренению лени на работе. На конференции, прошедшей в провинции Шаньси, обсуждались меры по повышению качества работы чиновничего корпуса.

Пятеро высокопоставленных чиновников налоговой службы Китая лишились своих постов из-за того, что спали или читали газеты во время конференции, посвященной искоренению лени на работе.
На конференции, прошедшей в провинции Шаньси, обсуждались меры по повышению качества работы чиновничьего корпуса.
Власти КНР обеспокоены снижением производительности труда из-за отсутствия сотрудников на рабочем месте без уважительной причины и увлечения компьютерными играми. В прошлом году примерно 300 чиновников в Шаньси были наказаны за пристрастие к играм или посещение комнат массажа и чайных в рабочее время.По материалам Би-би-си.

Источник: rus.ruvr.ru

Мисс Британию лишили титула за оральный секс на реалити-шоу
Зара Холланд, которая в прошлом году завоевала корону «Мисс Великобритания», сейчас участвует в реалити-шоу, где парни и девушки на острове строят отношения.

В Китае уволили высокопоставленных чиновников за сон на конференции
Как уточняет BBC Russian, конференция, состоявшаяся в провинции Шаньси, была посвящена обсуждению мер по снижению брака в работе. «По сообщению китайского информационного агентства Синьхуа, власти КНР обеспокоены снижением производительности труда из-за отсутствия сотрудников на рабочем месте без уважительной причины и увлечения компьютерными играми», говорится в сообщении.

Более двадцати китайских чиновников были осуждены за коррупцию в 2015 году
Власти Китая продолжат оказывать давление на чиновников в связи с нарушениями антикоррупционного законодательства. Об этом 13 марта сообщает агентство «Синьхуа» со ссылкой на сообщение пресс-службы Верховного народного суда страны.

Ван Гаал: «Мне уже три месяца твердят, что совсем скоро я лишусь работы в „МЮ“
Голландец пообщался с журналистами. Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гаал пообщался с представителями масс-медиа в преддверии кубкового противостояния с лондонским «Вест Хэмом».


  • Конференция,
  • Чиновник,
  • Провинция,
  • ЛЕНЬ,
  • Искоренение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: