Китайские чиновники лишились работы за крепкий сон на конференции Пятеро высокопоставленных чиновников налоговой службы Китая лишились своих постов из-за того, что спали или читали газеты во время конференции, посвященной искоренению лени на работе. На конференции, прошедшей в провинции Шаньси, обсуждались меры по повышению качества работы чиновничего корпуса. Пятеро высокопоставленных чиновников налоговой службы Китая лишились своих постов из-за того, что спали или читали газеты во время конференции, посвященной искоренению лени на работе. На конференции, прошедшей в провинции Шаньси, обсуждались меры по повышению качества работы чиновничьего корпуса. Власти КНР обеспокоены снижением производительности труда из-за отсутствия сотрудников на рабочем месте без уважительной причины и увлечения компьютерными играми. В прошлом году примерно 300 чиновников в Шаньси были наказаны за пристрастие к играм или посещение комнат массажа и чайных в рабочее время.По материалам Би-би-си. Источник: rus.ruvr.ru Конференция, Чиновник, Провинция, ЛЕНЬ, Искоренение

Китайские чиновники лишились работы за крепкий сон на конференции

Китайские чиновники лишились работы за крепкий сон на конференцииПятеро высокопоставленных чиновников налоговой службы Китая лишились своих постов из-за того, что спали или читали газеты во время конференции, посвященной искоренению лени на работе. На конференции, прошедшей в провинции Шаньси, обсуждались меры по повышению качества работы чиновничего корпуса.

Пятеро высокопоставленных чиновников налоговой службы Китая лишились своих постов из-за того, что спали или читали газеты во время конференции, посвященной искоренению лени на работе.
На конференции, прошедшей в провинции Шаньси, обсуждались меры по повышению качества работы чиновничьего корпуса.
Власти КНР обеспокоены снижением производительности труда из-за отсутствия сотрудников на рабочем месте без уважительной причины и увлечения компьютерными играми. В прошлом году примерно 300 чиновников в Шаньси были наказаны за пристрастие к играм или посещение комнат массажа и чайных в рабочее время.По материалам Би-би-си.

Источник: rus.ruvr.ru

Китайские чиновники понесут наказание за дачу ложной статистики
Вице-премьер КНР Чжан Гаоли довел до сведения провинциальных правительств, что подача ложных статистических данных будет наказываться, поскольку подделка статистики может привести к неправильному планированию экономического развития, сообщает 9 февраля China…


  • Конференция,
  • Чиновник,
  • Провинция,
  • ЛЕНЬ,
  • Искоренение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.