Президент Пакистана пережил инсульт, приведший к частичному параличу лица Президент Пакистана Асиф Зардари пережил инсульт средней тяжести, который привел к частичному параличу лица. В настоящее время у доставленного во вторник на лечение в одну из клиник Дубая главы пакистанского государства стабильное состояние, непосредственной угрозы его жизни нет, сообщает сегодня… Президент Пакистана Асиф Зардари пережил инсульт средней тяжести, который привел к частичному параличу лица. В настоящее время у доставленного во вторник на лечение в одну из клиник Дубая главы пакистанского государства стабильное состояние, непосредственной угрозы его жизни нет, сообщает сегодня газета Nation со ссылкой на лечащих врачей. Из реанимации пациент был переведен в обычную палату. Для возвращения к нормальной жизни Зардари потребуется курс специальной терапии для восстановления речи. Этот лечебный курс президент пройдет в Лондоне, отмечает издание. Срочный отъезд Зардари на лечение вызвал большой резонанс в Пакистане. В связи с этим возникли слухи о возможном «мягком военном перевороте», который мог заставить президента бежать за рубеж. Незадолго до госпитализации он оказался в центре громкого политического скандала из-за подозрений в попытке с помощью США устранить высшее командование вооруженных сил Пакистана и руководство спецслужб. В Вашингтоне подтвердили обращение Зардари за таким содействием к американской администрации, что спровоцировало в Пакистане очередной внутриполитический кризис. Обстоятельства скандала начал расследовать пакистанский Верховный суд, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Жизнь, Лечение, Пакистан, Государство, Дубай

Президент Пакистана пережил инсульт, приведший к частичному параличу лица

Президент Пакистана пережил инсульт, приведший к частичному параличу лицаПрезидент Пакистана Асиф Зардари пережил инсульт средней тяжести, который привел к частичному параличу лица. В настоящее время у доставленного во вторник на лечение в одну из клиник Дубая главы пакистанского государства стабильное состояние, непосредственной угрозы его жизни нет, сообщает сегодня…

Президент Пакистана Асиф Зардари пережил инсульт средней тяжести, который привел к частичному параличу лица. В настоящее время у доставленного во вторник на лечение в одну из клиник Дубая главы пакистанского государства стабильное состояние, непосредственной угрозы его жизни нет, сообщает сегодня газета Nation со ссылкой на лечащих врачей. Из реанимации пациент был переведен в обычную палату.
Для возвращения к нормальной жизни Зардари потребуется курс специальной терапии для восстановления речи. Этот лечебный курс президент пройдет в Лондоне, отмечает издание.
Срочный отъезд Зардари на лечение вызвал большой резонанс в Пакистане. В связи с этим возникли слухи о возможном «мягком военном перевороте», который мог заставить президента бежать за рубеж. Незадолго до госпитализации он оказался в центре громкого политического скандала из-за подозрений в попытке с помощью США устранить высшее командование вооруженных сил Пакистана и руководство спецслужб.
В Вашингтоне подтвердили обращение Зардари за таким содействием к американской администрации, что спровоцировало в Пакистане очередной внутриполитический кризис. Обстоятельства скандала начал расследовать пакистанский Верховный суд, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Президент Пакистана Зардари перенес инсульт, сообщают СМИ
Асиф Зардари покинул Пакистан в критический для страны момент – в разгар политического скандала. Президента обвиняют в тайных попытках заручиться поддержкой администрации США с тем, чтобы полностью заменить высшее армейское командование и руководство спецслужб на лояльных ему проамерикански настроенных назначенцев.


  • Жизнь,
  • Лечение,
  • Пакистан,
  • Государство,
  • Дубай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: