Ледяной дождь в Китае спровоцировал цепочку ДТП Не менее сотни машин столкнулись на скоростной автомагистрали на востоке Китая. Один человек погиб, ещё несколько доставлены в госпиталь с тяжелыми ранениями. Очевидцы говорят, что причиной аварии стали последствия ледяного дождя. На скользкой дороге, водители не успевали затормозить, началась цепная реакция. На месте ДТП работают спасатели. Движение на участке перекрыто. Образовались многокилометровые пробки. Власти рекомендуют жителям по возможности отказаться от поездок. Под тяжестью ледяной корки на проезжую часть падают деревья. Не выдерживают и линии ЛЭП. В домах нарушено электроснабжение. Прошлой зимой подобная картина наблюдалась и в России, где последствия ледяного дождя устраняли несколько месяцев. Источник: www.vesti.ru Дождь, Последствие, Корка, Поездка, Пробка

Ледяной дождь в Китае спровоцировал цепочку ДТП

Ледяной дождь в Китае спровоцировал цепочку ДТПНе менее сотни машин столкнулись на скоростной автомагистрали на востоке Китая. Один человек погиб, ещё несколько доставлены в госпиталь с тяжелыми ранениями. Очевидцы говорят, что причиной аварии стали последствия ледяного дождя.

На скользкой дороге, водители не успевали затормозить, началась цепная реакция. На месте ДТП работают спасатели. Движение на участке перекрыто. Образовались многокилометровые пробки.

Власти рекомендуют жителям по возможности отказаться от поездок. Под тяжестью ледяной корки на проезжую часть падают деревья. Не выдерживают и линии ЛЭП. В домах нарушено электроснабжение.

Прошлой зимой подобная картина наблюдалась и в России, где последствия ледяного дождя устраняли несколько месяцев.

Источник: www.vesti.ru

Росгидромет предупредил о ледяном дожде в центре России
Снежная непогода в Центральной России может смениться ледяным дождем, в основном это коснется южных областей, предупредили в Росгидромете.


  • Дождь,
  • Последствие,
  • Корка,
  • Поездка,
  • Пробка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: