При пожаре в больнице Калькутты погибли 20 человек В результате пожара в одной из больниц в индийском городе Калькутта погибли по меньшей мере 20 человек, сообщает Agence France-Presse. Число пострадавших пока неизвестно. Предположительно, большинство жертв пожара — пациенты, которым не удалось покинуть здание из-за задымления и огня. Предположительно, большинство жертв пожара — пациенты, которым не удалось покинуть здание из-за задымления и огня. По меньшей мере 50 человек эвакуированы. В здании еще находятся люди. Пожар начался рано утром в пятницу, 9 декабря, в подвале одного из трех зданий больницы и быстро распространился на первый, второй и третий этажи пятиэтажного здания. Причины пожара устанавливаются. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Пожар, Пациент, Большинство, Жертва, Здание

При пожаре в больнице Калькутты погибли 20 человек

При пожаре в больнице Калькутты погибли 20 человекВ результате пожара в одной из больниц в индийском городе Калькутта погибли по меньшей мере 20 человек, сообщает Agence France-Presse. Число пострадавших пока неизвестно. Предположительно, большинство жертв пожара — пациенты, которым не удалось покинуть здание из-за задымления и огня.

Предположительно, большинство жертв пожара — пациенты, которым не удалось покинуть здание из-за задымления и огня. По меньшей мере 50 человек эвакуированы. В здании еще находятся люди.

Пожар начался рано утром в пятницу, 9 декабря, в подвале одного из трех зданий больницы и быстро распространился на первый, второй и третий этажи пятиэтажного здания. Причины пожара устанавливаются.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Бруклине при пожаре в жилом доме погибли два человека
В нью-йоркском Бруклине в результате пожара в трехэтажном жилом доме погибли два человека, сообщает Associated Press.


  • Пожар,
  • Пациент,
  • Большинство,
  • Жертва,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.