В Южной Корее поезд сбил бригаду железнодорожных рабочих, пять человек… Электропоезд сбил бригаду железнодорожных рабочих в Южной Корее, пять человек погибли, один получил тяжёлые травмы, сообщает в пятницу агентство Ренхап со ссылкой на представителей компании-оператора местной железной дороги KORAIL. Инцидент произошёл в ночь на пятницу на участке железной дороги, соединяющей столицу страны Сеул с международным аэропортом «Инчхон». В 27 километрах к западу от Сеула в районе станции «Гуйян» бригада рабочих занималась подготовкой железнодорожных путей к зимнему сезону, когда их неожиданно сбил поезд. Точная причина аварии не установлена. По мнению представителей KORAIL, рабочие вышли на пути без соответствующего разрешения. «Рабочие начали свою работу без разрешения… Обычно они получают разрешения на начало работ после того, как весь поезд проедет станцию»,? цитирует Ренхап представителя компании. Движение поездов между столицей и аэропортом было восстановлено уже через 15 минут после случившегося, отмечает агентство. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Решение, Дорога, Пятница, Аэропорт, Рабочий

В Южной Корее поезд сбил бригаду железнодорожных рабочих, пять человек…

В Южной Корее поезд сбил бригаду железнодорожных рабочих, пять человек…Электропоезд сбил бригаду железнодорожных рабочих в Южной Корее, пять человек погибли, один получил тяжёлые травмы, сообщает в пятницу агентство Ренхап со ссылкой на представителей компании-оператора местной железной дороги KORAIL.

Инцидент произошёл в ночь на пятницу на участке железной дороги, соединяющей столицу страны Сеул с международным аэропортом «Инчхон». В 27 километрах к западу от Сеула в районе станции «Гуйян» бригада рабочих занималась подготовкой железнодорожных путей к зимнему сезону, когда их неожиданно сбил поезд.

Точная причина аварии не установлена. По мнению представителей KORAIL, рабочие вышли на пути без соответствующего разрешения.

«Рабочие начали свою работу без разрешения… Обычно они получают разрешения на начало работ после того, как весь поезд проедет станцию»,? цитирует Ренхап представителя компании.

Движение поездов между столицей и аэропортом было восстановлено уже через 15 минут после случившегося, отмечает агентство.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Поезд сбил бригаду рабочих в Южной Корее, пять человек погибли
На участке железной дороги в 27 километрах к западу от Сеула, неподалеку от станции Гуйан, бригада рабочих вела работы по подготовке путей к зимнему сезону. В 20:31 по московскому времени на людей налетел аэроэкспресс железнодорожной корпорации KORAIL.


  • Решение,
  • Дорога,
  • Пятница,
  • Аэропорт,
  • Рабочий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.