Сенат одобрил поправки в некоторые законодательные акты

Сенат одобрил поправки в некоторые законодательные актыВ ходе заседания Сената Олий Мажлиса ( верхней палаты ) Узбекистана законодателями рассмотрено внесенное Кабинетом Министров предложение об изменении границ города Самарканда, Акдарьинского и Самаркандского районов Самаркандской области.

До назначения на должность председателя Верховного суда Мустафаев в разные годы работал генеральным прокурором, заместителем госсоветника президента, председателем Конституционного суда, председателем Центральной избирательной комиссии Узбекистана.

Сенат Олий Мажлиса Республики Узбекистан 6 декабря одобрил закон «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан». Как сообщает Сенат, документ подготовлен в соответствии с концепцией налоговой политики на 2012 год.

Парламент Украины отклонил поправки в УК
Верховная Рада Украины в среду приняла решение по ряду законопроектов о внесении поправок в Уголовный кодекс страны, некоторые из которых могли бы облегчить судьбу экс-премьера Юлии Тимошенко. В частности депутаты 263 голосами включили в повестку дня законопроект о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины о гуманизации ответственности за преступления в сфере хозяйственной деятельности, внесенный в палату президентом страны Виктором Януковичем.

Президент РК подписал поправки в закон по вопросам защиты прав потребителей
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Главой государства Н. Назарбаевым подписан Закон РК «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам защиты прав потребителей», направленный на совершенствование механизмов…

В украинскую Раду внесены три президентских законопроекта из «безвизового пакета»
Киев. 12 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Президент Украины Петр Порошенко внес на рассмотрение Верховной Рады пакет из трех законопроектов, направленных на выполнение Киевом критериев ввода безвизового режима с Европейским Союзом в…

Русские Кыргызстана: Исход необратим?
Почти весь постсоветский период Кыргызстан и его русская община находились на периферии внимания российской общественности, не говоря уже о российских официальных властях.


  • Узбекистан,
  • Сенат,
  • Республика,
  • Председатель,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: