Иран показал сбитый американский беспилотник Иранское телевидение показало кадры, на которых запечатлен американский беспилотный разведывательный аппарат, сбитый иранцами у границы с Афганистаном. Видеосюжет, озаглавленный «Американский самолет-шпион RQ170», показывался по первому каналу иранского государственного телевидения. Иранское телевидение показало кадры, на которых запечатлен американский беспилотный разведывательный аппарат, сбитый иранцами у границы с Афганистаном. Видеосюжет, озаглавленный «Американский самолет-шпион RQ170», показывался по первому каналу иранского государственного телевидения. На кадрах иранские военные осматривают беспилотник, который не имеет видимых повреждений. Ранее Пентагон признал факт утраты беспилотного летательного аппарата и выразил тревогу в связи с тем, что Иран может раскрыть секреты американской военной техники. Это беспилотный аппарат класса Sentinel впервые попал в руки стратегического противника США. Военный обозреватель Би-би-си Фрэнк Гарднер указывает, что неповрежденный вид этого разведывательного «дрона» подтверждает утверждения Ирана о том, что ему удалось перехватить управление им электронными методами и посадить аппарат на своей территории. В заявлении министерства обороны США говорится, что аппарат был утрачен в силу технической неполадки. Между США и Ираном нет дипломатических отношений, а американские интересы представляет в этой стране посольство Швейцарии в Тегеране. Иранские СМИ сообщают, что посол Швейцарии был вызван в министерство иностранных дел Ирана, где ему был выражен решительный протест в связи с вторжение американского разведывательного аппарата в воздушное пространство страны. Министерство потребовало от США немедленных объяснений и выплаты компенсации. По сообщению газеты New York Times, этот аппарат участвовал в программе наблюдения за ядерными объектами Ирана. По другим сообщениям, он был перехвачен иранскими средствами электронного противодействия во время рутинного полета над западными районами Афганистана. Источник: www.bbc.co.uk Аппарат, США, ИРАН, Канал, Телевидение

Иран показал сбитый американский беспилотник

Иран показал сбитый американский беспилотникИранское телевидение показало кадры, на которых запечатлен американский беспилотный разведывательный аппарат, сбитый иранцами у границы с Афганистаном. Видеосюжет, озаглавленный «Американский самолет-шпион RQ170», показывался по первому каналу иранского государственного телевидения.

Иранское телевидение показало кадры, на которых запечатлен американский беспилотный разведывательный аппарат, сбитый иранцами у границы с Афганистаном.

Видеосюжет, озаглавленный «Американский самолет-шпион RQ170», показывался по первому каналу иранского государственного телевидения.

На кадрах иранские военные осматривают беспилотник, который не имеет видимых повреждений.

Ранее Пентагон признал факт утраты беспилотного летательного аппарата и выразил тревогу в связи с тем, что Иран может раскрыть секреты американской военной техники.

Это беспилотный аппарат класса Sentinel впервые попал в руки стратегического противника США.

Военный обозреватель Би-би-си Фрэнк Гарднер указывает, что неповрежденный вид этого разведывательного «дрона» подтверждает утверждения Ирана о том, что ему удалось перехватить управление им электронными методами и посадить аппарат на своей территории.

В заявлении министерства обороны США говорится, что аппарат был утрачен в силу технической неполадки.

Между США и Ираном нет дипломатических отношений, а американские интересы представляет в этой стране посольство Швейцарии в Тегеране.

Иранские СМИ сообщают, что посол Швейцарии был вызван в министерство иностранных дел Ирана, где ему был выражен решительный протест в связи с вторжение американского разведывательного аппарата в воздушное пространство страны.

Министерство потребовало от США немедленных объяснений и выплаты компенсации.

По сообщению газеты New York Times, этот аппарат участвовал в программе наблюдения за ядерными объектами Ирана.

По другим сообщениям, он был перехвачен иранскими средствами электронного противодействия во время рутинного полета над западными районами Афганистана.

Источник: www.bbc.co.uk

Иран пытался сбить американский беспилотник
Военные самолеты Ирана пытались сбить американский беспилотный летательный аппарат (БПЛА), осуществлявший разведывательный полет в международном воздушном пространстве над Персидском заливом.


  • Аппарат,
  • США,
  • ИРАН,
  • Канал,
  • Телевидение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: