Россияне застряли в Пекине из-за поломки самолета Пассажиры рейса XF770 Пекин — Владивосток застряли в столице Китая из-за неисправности двигателя самолета. Воздушное судно должно было вылететь из Пекина в 10:20 (3:20 мск) 7 декабря, однако рейс пришлось перенести. Пассажиры рейса XF770 Пекин – Владивосток застряли в столице Китая из-за неисправности двигателя самолета. Воздушное судно должно было вылететь из Пекина в 10:20 (3:20 мск) 7 декабря, однако рейс пришлось перенести. В пресс-службе авиакомпании «Владивосток Авиа» РБК сообщили, что представителями фирмы были приняты меры к скорейшему разрешению ситуации. В частности, на сегодняшний день уже 43 пассажира были отправлены другим регулярным рейсом XF820 в аэропорт Хабаровска, откуда они вылетят другими самолетами во Владивосток, Южно-Сахалинск и Петропавловск-Камчатский. Ожидается, что остальные российские пассажиры отправятся во Владивосток другим регулярным рейсом XF770 на самолете A330 уже утром 9 декабря. В настоящий момент все пассажиры размещены в одной из гостиниц Пекина, представители компании постоянно находятся вместе с пассажирами, подчеркнули во «Владивосток Авиа». Накануне в Нижнем Новгороде произошел другой авиаинцидент. При посадке самолет Boeing 737 авиакомпании «Оренбургские авиалинии» по неизвестной причине выкатился за пределы посадочной полосы на 44 метра, и аэрогавань пришлось временно закрыть, в результате чего пришлось перенести время отправления трех рейсов. Источник: top.rbc.ru Владивосток, Пекин, Декабрь, Столица, АВИА

Россияне застряли в Пекине из-за поломки самолета

Россияне застряли в Пекине из-за поломки самолетаПассажиры рейса XF770 Пекин — Владивосток застряли в столице Китая из-за неисправности двигателя самолета. Воздушное судно должно было вылететь из Пекина в 10:20 (3:20 мск) 7 декабря, однако рейс пришлось перенести.

Пассажиры рейса XF770 Пекин – Владивосток застряли в столице Китая из-за неисправности двигателя самолета. Воздушное судно должно было вылететь из Пекина в 10:20 (3:20 мск) 7 декабря, однако рейс пришлось перенести.

В пресс-службе авиакомпании «Владивосток Авиа» РБК сообщили, что представителями фирмы были приняты меры к скорейшему разрешению ситуации. В частности, на сегодняшний день уже 43 пассажира были отправлены другим регулярным рейсом XF820 в аэропорт Хабаровска, откуда они вылетят другими самолетами во Владивосток, Южно-Сахалинск и Петропавловск-Камчатский.

Ожидается, что остальные российские пассажиры отправятся во Владивосток другим регулярным рейсом XF770 на самолете A330 уже утром 9 декабря. В настоящий момент все пассажиры размещены в одной из гостиниц Пекина, представители компании постоянно находятся вместе с пассажирами, подчеркнули во «Владивосток Авиа».

Накануне в Нижнем Новгороде произошел другой авиаинцидент. При посадке самолет Boeing 737 авиакомпании «Оренбургские авиалинии» по неизвестной причине выкатился за пределы посадочной полосы на 44 метра, и аэрогавань пришлось временно закрыть, в результате чего пришлось перенести время отправления трех рейсов.

Источник: top.rbc.ru

Российские пассажиры застряли в Пекине из-за поломки самолета
Самолет А320 компании «Владивосток-Авиа» не смог вылететь из Пекина в столицу Приморья из-за неисправности двигателя, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на службу по связям с общественностью авиакомпании. Всего на этом рейсе должны были вылететь из Пекина 95 пассажиров из разных регионов Дальнего Востока.


  • Владивосток,
  • Пекин,
  • Декабрь,
  • Столица,
  • АВИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: