Взрыв прогремел на религиозном празднике в Кабуле

Взрыв прогремел на религиозном празднике в КабулеВзрыв прогремел в центре Кабула в разгар религиозного фестиваля Ашура. Несколько сотен верующих шиитского течения в исламе собрались в этот момент на площади города. об этом сообщают зарубежные СМИ.

        Взрыв прогремел в центре Кабула в разгар религиозного фестиваля Ашура. Несколько сотен верующих шиитского течения в исламе собрались в этот момент на площади города. Об этом сообщают зарубежные СМИ.
        В результате инцидента, по предварительным данным, погибли 30 человек, десятки получили ранения различной степени тяжести. В то же время еще один подрыв был осуществлен возле мечети в городе Мазари-Шариф на севере страны. Поступают сообщения о четырех погибших.

Источник: www.utro.ru

Мощный взрыв прогремел на нефтеперерабатывающем заводе в Техасе
Один человек пострадал в результате взрыва на нефтеперерабатывающем заводе в техасском городе Пасадина. В местной полиции сообщили, что эвакуация персонала завода не проводилась.

Взрыв прогремел на переполненном рынке в Индии
Во время взрыва были ранены, по меньшей мере, восемь человек, как сообщает местная полиция. Как сообщают сотрудники индийских правоохранительных органов, три человека получили серьезные ранения.

Мощный взрыв прогремел на военном заводе в азербайджанском Ширване
Ширван, 26 июля. Мощный взрыв произошел на военном заводе в Азербайджане в 120 км от Баку. Началась эвакуация жителей из ближайших домов.

Взрыв прогремел на заводе пиротехники в Китае
Взрыв прогремел на одном из заводов по производству пиротехники в провинции Хэнань, в центральной части Китая, сообщает информационное агентство Синьхуа.


  • Ислам,
  • Течение,
  • Момент,
  • Площадь,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: