Взрыв прогремел на религиозном празднике в Кабуле Взрыв прогремел в центре Кабула в разгар религиозного фестиваля Ашура. Несколько сотен верующих шиитского течения в исламе собрались в этот момент на площади города. об этом сообщают зарубежные СМИ.         Взрыв прогремел в центре Кабула в разгар религиозного фестиваля Ашура. Несколько сотен верующих шиитского течения в исламе собрались в этот момент на площади города. Об этом сообщают зарубежные СМИ.         В результате инцидента, по предварительным данным, погибли 30 человек, десятки получили ранения различной степени тяжести. В то же время еще один подрыв был осуществлен возле мечети в городе Мазари-Шариф на севере страны. Поступают сообщения о четырех погибших. Источник: www.utro.ru Ислам, Течение, Момент, Площадь, Город

Взрыв прогремел на религиозном празднике в Кабуле

Взрыв прогремел на религиозном празднике в КабулеВзрыв прогремел в центре Кабула в разгар религиозного фестиваля Ашура. Несколько сотен верующих шиитского течения в исламе собрались в этот момент на площади города. об этом сообщают зарубежные СМИ.

        Взрыв прогремел в центре Кабула в разгар религиозного фестиваля Ашура. Несколько сотен верующих шиитского течения в исламе собрались в этот момент на площади города. Об этом сообщают зарубежные СМИ.
        В результате инцидента, по предварительным данным, погибли 30 человек, десятки получили ранения различной степени тяжести. В то же время еще один подрыв был осуществлен возле мечети в городе Мазари-Шариф на севере страны. Поступают сообщения о четырех погибших.

Источник: www.utro.ru

Мощный взрыв прогремел на нефтеперерабатывающем заводе в Техасе
Один человек пострадал в результате взрыва на нефтеперерабатывающем заводе в техасском городе Пасадина. В местной полиции сообщили, что эвакуация персонала завода не проводилась.


  • Ислам,
  • Течение,
  • Момент,
  • Площадь,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.