В Пекине отменяются авиарейсы Китайская столица погрузилась в густой туман, который вынудил отменить десятки авиарейсов. В столичном аэропорту Шоуду с утра было отменено 89 рейсов на внутренних и международных авиалиниях, еще 68 рейсов было отложено, сообщил представитель аэропорта. Между тем синоптики прогнозируют на вторую половину дня начало снегопада, что может еще более осложнить ситуацию с вылетами лайнеров. В Пекине с воскресенья закрыты также некоторые скоростные дороги. На городских магистралях образовались многокилометровые пробки. Сильный туман отмечен в Северном и Восточном Китае, передает агентство Синьхуа. Видимость в большинстве районов упала до менее чем 1 км. Государственная метеослужба КНР объявила «голубой» уровень опасности по четырехуровневой шкале, что свидетельствует об «угрозе безопасности» при движении по автомобильным дорогам, а также в работе морских портов и аэропортов. Как полагают метеорологи, туман вызван приближением холодного фронта с севера, который несет с собой понижение температуры, сильные ветры, снегопады или дожди для Центрального и Восточного Китая. Непогода может захватить даже тропический остров Хайнань — излюбленное место отдыха российских туристов в Поднебесной, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Туман, Работа, Дорога, Ближение, Метеоролог

В Пекине отменяются авиарейсы

В Пекине отменяются авиарейсыКитайская столица погрузилась в густой туман, который вынудил отменить десятки авиарейсов. В столичном аэропорту Шоуду с утра было отменено 89 рейсов на внутренних и международных авиалиниях, еще 68 рейсов было отложено, сообщил представитель аэропорта.


Между тем синоптики прогнозируют на вторую половину дня начало снегопада, что может еще более осложнить ситуацию с вылетами лайнеров. В Пекине с воскресенья закрыты также некоторые скоростные дороги. На городских магистралях образовались многокилометровые пробки.
Сильный туман отмечен в Северном и Восточном Китае, передает агентство Синьхуа. Видимость в большинстве районов упала до менее чем 1 км. Государственная метеослужба КНР объявила «голубой» уровень опасности по четырехуровневой шкале, что свидетельствует об «угрозе безопасности» при движении по автомобильным дорогам, а также в работе морских портов и аэропортов.
Как полагают метеорологи, туман вызван приближением холодного фронта с севера, который несет с собой понижение температуры, сильные ветры, снегопады или дожди для Центрального и Восточного Китая. Непогода может захватить даже тропический остров Хайнань — излюбленное место отдыха российских туристов в Поднебесной, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Авиарейс из Харькова в Стамбул отменили из-за сообщения о бомбе на борту
Авиарейс из Харькова в Стамбул отменили из-за сообщения о минировании самолета, все 128 пассажиров эвакуированы, правоохранители проводят проверку борта и аэропорта Харькова, сообщает главное управление Национальной полиции в Харьковской области.


  • Туман,
  • Работа,
  • Дорога,
  • Ближение,
  • Метеоролог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: