В Японии произошло самое дорогое ДТП в истории

В Японии произошло самое дорогое ДТП в историиНа юго-западе Японии столкнулись сразу 14 суперкаров — «Феррари», «Ламборджини», «Мерседесы». Они ехали колонной на огромной скорости, участвуя в автопробеге. Десять человек получили травмы, общий ущерб от аварии оценивают в три с половиной миллиона долларов.

На юго-западе Японии столкнулись сразу 14 суперкаров – «Феррари», «Ламборджини», «Мерседесы». Они ехали колонной на огромной скорости, участвуя в автопробеге. Десять человек получили травмы, общий ущерб от аварии оценивают в три с половиной миллиона долларов. Японцы не исключают, что это самое дороге ДТП в истории.

Что стало причиной столкновения, пока точно не установлено. По одной версии, не справился с управлением водитель «Феррари», по другой – «Мерседес» выскочил на встречную полосу. Дорогу потом пришлось перекрыть. От груды искореженных суперкаров дорогу расчищали ещё несколько часов, образовались длинные пробки.

Источник: www.vesti.ru

В Японии в самом дорогом ДТП за всю историю столкнулись 11 спорткаров
В Японии произошла, наверное, самая дорогая авария в истории автомобилестроения — на отрезке трассы между префектурой Хиросима и регионом Кюсю столкнулись сразу 14 автомобилей, среди которых восемь Ferrari, два Mercedes и один Lamborghini.

Самое дорогое ДТП в истории: в Японии столкнулись 11 суперкаров
В Японии вблизи города Симоносеки произошла авария с участием 14 автомобилей, в том числе 11 суперкаров. Среди попавших в аварию автомобилей восемь Ferrari, Lamborghini и два Mercedes.

В самом дорогом ДТП года разбили 8 Ferrari, два Mercedes и Lamborghini
На западе Японии произошло крупное ДТП с участием 14 автомобилей, которое может войти в историю как самое дорогостоящее. В аварию на отрезке трассы между префектурой Хиросима и регионом Кюсю одновременно попали восемь Ferrari, три Mercedes, один Lamborghini, а также Nissan Skyline и Toyota Prius.

Автоновости
Российский офис Mazda выпустил спецверсию пикапа BT-50 Российское подразделение Mazda выпустило специальную серию пикапа BT-50 под названием Pevek Edition. Продажи автомобиля начнутся 15 декабря 2011 года. Спецверсия посвящена недавней экспедиции Mazda BT-50 из Бреста в Певек. Пикап оснащен турбодизельным двигателем мощностью 143 л.с., механической коробкой передач, полным приводом, а также пакетом дополнительного оборудования.


  • Ущерб,
  • Авария,
  • Травма,
  • Человек,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
зато в книгу рекордов попали
avatar

Rikki64

  • 5 декабря 2011, 12:38
+
0
жаль Бугатти не было)))
avatar

holli

  • 5 декабря 2011, 12:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: