В Японии произошло ДТП с участием 14 автомобилей Авария произошла на западе Японии на отрезке трассы между префектурой Хиросима и регионом Кюсю. Участниками ДТП стали восемь Ferrari, два Mercedes, один Lamborghini, Nissan Skyline и Toyota Prius. В Японии произошло ДТП с участием 14 автомашин, передает «КорреспонденТ.net». Авария произошла на западе Японии на отрезке трассы между префектурой Хиросима и регионом Кюсю. Участниками ДТП стали восемь Ferrari, два Mercedes, один Lamborghini, Nissan Skyline и Toyota Prius. Пока точная сумма ущерба неизвестна, однако сообщается, что стоимость одного Ferrari составляет несколько сотен тысяч фунтов стерлингов. Возможной причиной крупной аварии стало то обстоятельство, что водитель одного из Ferrari не справился с управлением на мокрой дороге. В ходе ДТП пострадали водители десяти автомобилей — они были госпитализированы с различными травмами, не угрожающими их жизни. Источник: www.trud.ru Авария, Сталь, Отрезка, Запад, Участник

В Японии произошло ДТП с участием 14 автомобилей

В Японии произошло ДТП с участием 14 автомобилейАвария произошла на западе Японии на отрезке трассы между префектурой Хиросима и регионом Кюсю. Участниками ДТП стали восемь Ferrari, два Mercedes, один Lamborghini, Nissan Skyline и Toyota Prius.

В Японии произошло ДТП с участием 14 автомашин, передает «КорреспонденТ.net».

Авария произошла на западе Японии на отрезке трассы между префектурой Хиросима и регионом Кюсю. Участниками ДТП стали восемь Ferrari, два Mercedes, один Lamborghini, Nissan Skyline и Toyota Prius.

Пока точная сумма ущерба неизвестна, однако сообщается, что стоимость одного Ferrari составляет несколько сотен тысяч фунтов стерлингов.

Возможной причиной крупной аварии стало то обстоятельство, что водитель одного из Ferrari не справился с управлением на мокрой дороге.

В ходе ДТП пострадали водители десяти автомобилей — они были госпитализированы с различными травмами, не угрожающими их жизни.

Источник: www.trud.ru

В Японии произошло ДТП с участием 14 автомобилей
Возможной причиной крупной аварии стало то обстоятельство, что водитель одного из Ferrari не справился с управлением на мокрой дороге. В ходе ДТП пострадали водители десяти автомобилей — они были госпитализированы с различными травмами, не угрожающими их жизни.


  • Авария,
  • Сталь,
  • Отрезка,
  • Запад,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.