Иран утверждает, что сбил американский самолет-шпион Иранские СМИ передают, что военные сбили американский беспилотный самолет-шпион, который, как сообщается, нарушил воздушное пространство Ирана. Сбитый беспилотник, якобы относившийся к типу RQ170, хорошо сохранился и теперь находится в руках военных. В Международных силах содействия безопасности (МССБ) под руководством НАТО говорят, что речь может идти об американском беспилотнике, пропавшем в западной части Афганистана на прошлой неделе. Между тем, у Вашингтона нет данных о том, что беспилотник в самом деле был сбит. Неназванный иранский источник заявил по поводу беспилотника телеканалу «Алам», что в будущем Тегеран будет отвечать на нарушения своего воздушного пространства и за своими границами. Источник: www.regnum.ru Беспилотник, ДЕЛО, Афганистан, Неделя, Источник

Иран утверждает, что сбил американский самолет-шпион

Иран утверждает, что сбил американский самолет-шпионИранские СМИ передают, что военные сбили американский беспилотный самолет-шпион, который, как сообщается, нарушил воздушное пространство Ирана. Сбитый беспилотник, якобы относившийся к типу RQ170, хорошо сохранился и теперь находится в руках военных.

В Международных силах содействия безопасности (МССБ) под руководством НАТО говорят, что речь может идти об американском беспилотнике, пропавшем в западной части Афганистана на прошлой неделе. Между тем, у Вашингтона нет данных о том, что беспилотник в самом деле был сбит.

Неназванный иранский источник заявил по поводу беспилотника телеканалу «Алам», что в будущем Тегеран будет отвечать на нарушения своего воздушного пространства и за своими границами.

Источник: www.regnum.ru

Боевики ИГ утверждают, что сбили американский вертолёт в Афганистане
Информационная сеть «Аль-Амак», близкая к боевикам ИГ (запрещено в РФ), распространяет сообщение о том, что боевики террористической организации «Исламское государство» сбили американский ударный вертолёт в Афганистане.


  • Беспилотник,
  • ДЕЛО,
  • Афганистан,
  • Неделя,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: