В Германии начинается конференция по Афганистану

В Германии начинается конференция по АфганистануВ немецком городе Бонне 5 декабря открывается международная конференция по Афганистану. Как сообщает корреспондент Би-би-си, в конференции примут участие представители около 90 стран. Пакистан заявил, что бойкотирует эту встречу в связи с тем, что в результате обстрела войск НАТО были…

В немецком городе Бонне 5 декабря открывается международная конференция по Афганистану.

Как сообщает корреспондент Би-би-си, в конференции примут участие представители около 90 стран.

Пакистан заявил, что бойкотирует эту встречу в связи с тем, что в результате обстрела войск НАТО были убиты 24 пакистанских военных. Представители альянса заявили, что обстрел был трагической случайностью.

Источник: www.bbc.co.uk

В Москве пройдет Международная конференция по Афганистану
8−9 октября 2015 года в Москве министерство обороны Российской Федерации проведет Международную конференцию по Афганистану.

В Риге состоялась конференция по проблеме правого радикализма в странах Балтии
На состоявшейся 16 марта, в день, когда латышские националисты отмечали День легионера, в Риге состоялась конференция по проблеме правого радикализма в странах Балтии. Участники конференции приняли заявление, в котором отмечается, что в последние годы в странах Балтии обострилась проблема правого радикализма. Это выражается в увеличении численности сторонников праворадикальных организаций, в прохождении в парламент балтийских стран все большего числа приверженцев идеологии радикального национализма, в ежегодных нацистских шествиях, которые...

Пакистан решил бойкотировать конференцию по Афганистану
Пакистано-американские отношения вновь ухудшились после недавнего авиаудара НАТО в районе афгано-пакистанской границы, в результате чего погибли 24 пакистанских солдата. Выступая на конференции по гуманитарным вопросам в Южной Корее, госсекретарь США подчеркнула, что Вашингтон делает все возможное для расследования обстоятельство этого — как выразилась Клинтон — «трагического инцидента».


  • Пакистан,
  • Страна,
  • Встреча,
  • Связь,
  • Войско
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: