Вблизи «Фукусимы» произошло землетрясение В понедельник утром вблизи японской префектуры Фукусима, где расположена аварийная АЭС «Фукусима-1», произошло очередное землетрясение — магнитудой 4,4. Его эпицентр находился в префектуре Мияги, а очаг залегал на глубине 50 километров. В понедельник утром вблизи японской префектуры Фукусима, где расположена аварийная АЭС «Фукусима-1», произошло очередное землетрясение — магнитудой 4,4. Его эпицентр находился в префектуре Мияги, а очаг залегал на глубине 50 километров. По сообщению Национального метеорологического управления Японии, угрозы цунами не возникло. Ощутимые толчки были зафиксированы в пяти японских префектурах, включая префектуру Фукусима. Компания-оператор аварийной АЭС Tokyo Electric Power о каких-либо нарушениях в работе станции не сообщала. Информация о разрушениях и пострадавших в результате этого землетрясения также не поступала, передает ИТАР-ТАСС.   Источник: www.vesti.ru Фукусим, АЭС, Эпицентр, Префектура, Глубина

Вблизи «Фукусимы» произошло землетрясение

Вблизи «Фукусимы» произошло землетрясениеВ понедельник утром вблизи японской префектуры Фукусима, где расположена аварийная АЭС «Фукусима-1», произошло очередное землетрясение — магнитудой 4,4. Его эпицентр находился в префектуре Мияги, а очаг залегал на глубине 50 километров.

В понедельник утром вблизи японской префектуры Фукусима, где расположена аварийная АЭС «Фукусима-1», произошло очередное землетрясение — магнитудой 4,4. Его эпицентр находился в префектуре Мияги, а очаг залегал на глубине 50 километров. По сообщению Национального метеорологического управления Японии, угрозы цунами не возникло.

Ощутимые толчки были зафиксированы в пяти японских префектурах, включая префектуру Фукусима. Компания-оператор аварийной АЭС Tokyo Electric Power о каких-либо нарушениях в работе станции не сообщала. Информация о разрушениях и пострадавших в результате этого землетрясения также не поступала, передает ИТАР-ТАСС.

 

Источник: www.vesti.ru

Вблизи префектуры Фукусима произошло землетрясение
Землетрясение магнитудой 5,3 балла произошло в четверг к востоку от префектуры Фукусима на северо-востоке Японии, где расположена аварийная АЭС «Фукусима-1», угрозы цунами нет, передает УНН.


  • Фукусим,
  • АЭС,
  • Эпицентр,
  • Префектура,
  • Глубина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: