Маоисты убили 10 полицейских и ребенка в Индии Партизаны напали на полицейский конвой, сопровождавший члена парламента Индера Сингх Намдхари в воскресенье утром. Они взорвали железнодорожные пути в городе Джаркханд, по которым ехали сотрудники правоохранительных органов вместе со своим подопечным. 11 человек погибли в результате атаки повстанцев-маоистов в городе Джаркханд на востоке Индии. Партизаны напали на полицейский конвой, сопровождавший члена парламента Индера Сингх Намдхари в воскресенье утром. Они взорвали железнодорожные пути в городе Джаркханд, по которым ехали сотрудники правоохранительных органов вместе со своим подопечным. В ходе атаки они также использовали огнестрельное оружие. 10 стражей порядка а также оказавшийся рядом мальчик скончались от нанесенных травм. Одного полицейского ранило, он госпитализирован. Парламентарий не пострадал. Террористическая акция партизан стала протестом против убийства их лидера Котесвора Рао, больше известного под именем Кишанжи. Боевик был уничтожен 24 ноября. В воскресенье днем повставнцы открыли огонь по городской потелефонной вышке и пообещали проводолжить свои выступления в понедельник. Маоисты, последователи китайского революционного лидера Мао Дзэдуна, ведут борьбу с правительством Индии уже 30 лет. Среди их требований к государству — предоставить работу бедным. Объектами их нападений, как правило, становятся государственные служащие и полицейские. В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение. Источник: www.lifenews.ru Джаркханд, Город, Сотрудник, Орган, Партизан

Маоисты убили 10 полицейских и ребенка в Индии

Маоисты убили 10 полицейских и ребенка в ИндииПартизаны напали на полицейский конвой, сопровождавший члена парламента Индера Сингх Намдхари в воскресенье утром. Они взорвали железнодорожные пути в городе Джаркханд, по которым ехали сотрудники правоохранительных органов вместе со своим подопечным.

11 человек погибли в результате атаки повстанцев-маоистов в городе Джаркханд на востоке Индии.

Партизаны напали на полицейский конвой, сопровождавший члена парламента Индера Сингх Намдхари в воскресенье утром.

Они взорвали железнодорожные пути в городе Джаркханд, по которым ехали сотрудники правоохранительных органов вместе со своим подопечным. В ходе атаки они также использовали огнестрельное оружие.

10 стражей порядка а также оказавшийся рядом мальчик скончались от нанесенных травм. Одного полицейского ранило, он госпитализирован. Парламентарий не пострадал.
Террористическая акция партизан стала протестом против убийства их лидера Котесвора Рао, больше известного под именем Кишанжи. Боевик был уничтожен 24 ноября.

В воскресенье днем повставнцы открыли огонь по городской потелефонной вышке и пообещали проводолжить свои выступления в понедельник.

Маоисты, последователи китайского революционного лидера Мао Дзэдуна, ведут борьбу с правительством Индии уже 30 лет. Среди их требований к государству — предоставить работу бедным.

Объектами их нападений, как правило, становятся государственные служащие и полицейские.

В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение.

Источник: www.lifenews.ru

Задержан подозреваемый в убийстве женщины и ребенка в Подмосковье
В Московской области задержан подозреваемый в убийстве женщины и ее годовалого ребенка, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета России. 10 ноября в лесополосе поселка Поведники Мытищинского района были обнаружены тела 28-летней жительницы Мытищ с признаками удушения и ее годовалого сына с гематомой в области головы.


  • Джаркханд,
  • Город,
  • Сотрудник,
  • Орган,
  • Партизан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.