США сомневаются в сообщениях о сбитом в Иране самолете

США сомневаются в сообщениях о сбитом в Иране самолетеВ США продолжается обсуждение сообщений иранских СМИ о том, что в воздушном пространстве Ирана был сбит американский беспилотный самолет-разведчик. Как сообщает «Голос Америки», неназванный источник в американских военных кругах заявил, что нет никаких явных доказательств того, что самолет был сбит.

В США продолжается обсуждение сообщений иранских СМИ о том, что в воздушном пространстве Ирана был сбит американский беспилотный самолет-разведчик.

Как сообщает «Голос Америки», неназванный источник в американских военных кругах заявил, что нет никаких явных доказательств того, что самолет был сбит.

В заявлении американских сил в Афганистане подчеркивается, что речь может идти о беспилотнике, который пропал на прошлой неделе на западе Афганистана.

В воскресенье источник в командовании вооруженных сил Ирана сообщил арабскому телеканалу Al Alam, что иранские военные подбили американский беспилотник RQ-170 на востоке страны.

Источник: www.bbc.co.uk

Пентагон заявил, что два судна ВМС США задержаны в Иране
ВАШИНГТОН, 13 янв — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Два судна ВМС США задержаны в Иране, сообщило со ссылкой на Пентагон агентство Ассошиэйтед пресс.

Два военных судна США задержаны в Иране
Два судна ВМС США задержаны в Иране, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на Пентагон. По информации издания, власти страны уверили Вашингтон, что «быстро» отпустят экипажи на свободу.

ГП проверит сообщения о треснувшей обшивке салона самолета во Внуково
Московская транспортная прокуратура проверит сообщения о повреждении обшивки самолета, готовившегося ко взлету из Внуково в Махачкалу, говорится в сообщении Генпрокуратуры России.

В Москве озабочены сообщениями о планах совершения в США терактов
11 октября с.г. власти США заявили, что раскрыли заговор двух мужчин, действовавших по указанию иранских спецслужб и планировавших покушение на посла Саудовской Аравии в США Аделя Аль-Джубейра. Генеральный прокурор США Эрик Холдер проинформировал, что один из обвиняемых — натурализованный гражданин США с иранским паспортом Мансур Арбабсиар — был арестован в прошлом месяце в Нью-Йорке.


  • Источник,
  • ИРАН,
  • КРУГ,
  • НИИЙ,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: