Американские военные покидают базу ВВС в Пакистане

Американские военные покидают базу ВВС в ПакистанеСША в воскресенье начали вывод персонала и техники с военно-воздушной базы «Шамси» в пакистанской провинции Белуджистан после того, как пакистанские власти потребовали от них покинуть ее, сообщает интернет-сайт пакистанской газеты «Экспресс трибюн».

Исламабад. 4 декабря. INTERFAX.RU — США в воскресенье начали вывод персонала и техники с военно-воздушной базы «Шамси» в пакистанской провинции Белуджистан после того, как пакистанские власти потребовали от них покинуть ее, сообщает интернет-сайт пакистанской газеты «Экспресс трибюн». По данным издания, крайним сроком для вывода пакистанские власти установили дату 11 декабря.



На базе «Шамси» до нынешнего момента дислоцировались американские беспилотники, с которых наносились удары по базам боевиков в отдаленных горных районах Афганистана.



Исламабад потребовал вывести американский военный персонал и технику с этой базы после того, как американцы ошибочно нанесли удар по группе пакистанских военных. Тогда погибли 24 пакистанских солдата.





Источник: www.interfax.ru

СМИ: Индия установила личности организаторов атаки на базу ВВС в Патханкоте
НЬЮ-ДЕЛИ, 8 января. /Корр. ТАСС Александр Антипин/. Разведка Индии установила личности организаторов нападения на базу военно-воздушных сил (ВВС) в Патханкоте в штате Пенджаб.

Американская военно-морская база Гуантанамо на Кубе
После поражения Испании в Американо-испанской войне 1898 года Куба попала под влияние США.

На военно-морской базе США в Японии раздались выстрелы
Военно-морская база США в городе Сасебо, в западной части Японии, заблокирована силами безопасности после того, как поступили сообщения, что на базе раздались выстрелы, заявили представители ВМС США, сообщает 2 ноября…


  • Власть,
  • БАЗА,
  • Декабрь,
  • Шамси,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: