Более 40 боевиков уничтожены за сутки в Афганистане

Более 40 боевиков уничтожены за сутки в АфганистанеАфганские силовики при поддержке сил НАТО уничтожили за сутки 42 боевика, еще 37 арестовали, передает агентство Синьхуа со ссылкой на министерство внутренних дел страны. «Афганская национальная полиция, афганская армия и коалиционные силы НАТО за последние 24 часа провели семь операций…

Афганские силовики при поддержке сил НАТО уничтожили за сутки 42 боевика, еще 37 арестовали, передает агентство Синьхуа со ссылкой на министерство внутренних дел страны.
«Афганская национальная полиция, афганская армия и коалиционные силы НАТО за последние 24 часа провели семь операций в провинциях Нангархар, Лагман, Балх, Кандагар, Гельменд, Хост и Газни», — говорится в заявлении министерства.

В ходе этих операций также было изъято большое количество стрелкового оружия и патронов.

Источник: www.rian.ru

Не менее семи боевиков уничтожены за сутки в ходе перестрелок на севере Индии
НЬЮ-ДЕЛИ, 12 сентября. /Корр. ТАСС Евгений Пахомов/. Индийские правоохранительные органы уничтожили за минувшие сутки не менее семи боевиков в северном штате Джамму и Кашмир, где уже два месяца не прекращаются…

В Афганистане в ходе операции ликвидировали более 40 боевиков за сутки
МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. Вооруженные силы Афганистана в ходе военных операций, проходящих в ряде провинций страны, за прошедшие сутки ликвидировали более 40 боевиков, сообщает в четверг агентство Khaama…

За сутки в Афганистане уничтожены около 70 боевиков ДАИШ
Около 70-ти экстремистов группировки ДАИШ (ИГ) были уничтожены в Афганистане в ходе различных операций силовиков и во время столкновения с конкурирующей группировкой «Талибан», передаёт РИА новости сообщение агентства Mehr.

Полиция Афганистана: за сутки в двух провинциях страны уничтожены 44 боевика "Талибан"
Информационное агентство КНР Синьхуа, ссылаясь на высокопоставленных афганских военных и полицейских, сообщает о том, что за сутки в провинциях Гильменд и Кундуз ликвидированы 44 боевика террористического движения «Талибан».


  • НАТО,
  • Армия,
  • Полиция,
  • Операция,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: