У британского посольства в Бахрейне прогремел взрыв

У британского посольства в Бахрейне прогремел взрывВзрыв произошел рядом с посольским компаундом Великобритании в столице Бахрейна — городе Манама, передает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на министерство внутренних дел арабского королевства. Данные о пострадавших не поступали.

Взрыв произошел рядом с посольским компаундом Великобритании в столице Бахрейна — городе Манама, передает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на министерство внутренних дел арабского королевства.

Данные о пострадавших не поступали.

Как отмечается в сообщении ведомства, взрыв произошел внутри микроавтобуса, припаркованного рядом с территорией британского посольства.

Ведется расследование инцидента, место происшествия которого оцеплено.

Источник: www.rian.ru

У посольства Великобритании в Бахрейне прогремел взрыв
В столице Бахрейна — Манаме — после взрыва у британского посольства власти усилили меры безопасности. Как сообщает радио «Свобода» со ссылкой на заявление представителя бахрейнского министерства внутренних дел Салаха Салема, в результате инцидента никто не пострадал, однако были повреждены 5 автомобилей.

В Кабуле прогремел взрыв у здания парламента
В столице Афганистана Кабуле прогремел взрыв около здания парламента, сообщает Reuters. Информация о жертвах или разрушениях пока не поступала. 20 января в Кабуле произошел взрыв около здания российского посольства.

У здания КГБ в Витебске прогремел взрыв
Предположительно, около 02:00 возле здания КГБ в Витебске прогремел взрыв. Информация о происшествии появилась в социальных сетях «twitter» и «facebook» в ночь с 11 на 12 ноября. Пользователи сообщают о взрыве, произошедшем возле или в самом здании ведомства, расположенного в центре города на улице Советской. По сообщениям очевидцев, правое крыло здания обнесено лентой, в некоторых окнах разбиты стекла.

Взрыв прогремел около британского посольства в Бахрейне, жертв нет
В результате взрыва никто не пострадал, однако район теракта оцеплен силами безопасности, сообщает Associated Press. Террористы явно рассчитывали на огромное количество жертв: когда прогремел взрыв, близ посольства проходили религиозные церемонии с участием нескольких тысяч мусульман-шиитов.


  • Произошел,
  • Министерство,
  • Пресс,
  • Ссылка,
  • Королевство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: