В Пакистане осуждают появление известной модели в индийском журнале Пакистанская фотомодель и актриса Виена Малик (Veena Malik) сфотографировалась в обнаженном виде для индийского журнала FHM India, ее фотографии «ню» были опубликованы в декабрьском номере этого СМИ и на его официальном сайте, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Пакистанская фотомодель и актриса Виена Малик (Veena Malik) сфотографировалась в обнаженном виде для индийского журнала FHM India, ее фотографии «ню» были опубликованы в декабрьском номере этого СМИ и на его официальном сайте, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Поступок Малик вызвал негодование у многих религиозных и общественных деятелей Пакистана, страны, где принято жестко соблюдать нормы шариата. Так, консервативный пакистанский мулла Маулана Абдул Кауи (Maulana Abdul Qawi) заявил в интервью местному телеканалу, что поступок модели — это «позор для всех мусульман». Дополнительную пикантность ситуации придает тот факт, что на плече модели была изображена татуировка в виде аббревиатуры ISI — пакистанской межведомственной разведки (Inter-Service Intelligence), одной из влиятельных спецслужб в этой стране. При этом сама Малик в беседе с пакистанским телеканалом Pakistani Geo заявила, что журнал FHM India опубликовал фото обнаженной актрисы в нарушении соглашения между ней и журналом. По ее словам, она согласилась сфотографироваться «в откровенном, но не обнаженном виде», добавив, что редакция журнала обещала «затемнить» все снимки, где на ее плече изображена аббревиатура ISI. Малик отметила, что рассматривает вопрос подачи заявления в суд на журнал из-за нарушения условий публикации фотографий. Однако редактор FHM India Кабир Шама (Kabeer Sharma) заявил, что Малик дала полное согласие на участие в съемки и на фотографии. «У нас есть все записи. Виене очень понравилась эта идея с ISI», — заявил он. Как сказала сама модель, идея нарисовать у нее на плече аббревиатуру пакистанской разведки была вызвана желанием подшутить над шпиономанией в индийском обществе. «Что бы ни происходило (в Индии), люди говорят, что за этим стоит ISI», — сказала она. Пока официальные пакистанские власти реагируют на откровенную фотосессию Малик весьма сдержанно. «Давайте сначала разберемся, настоящие это фотографии или подделка», — заявил министр внутренних дел Пакистана Рехман Малик на вопрос одного из местных журналистов, собирается ли Исламабад предпринять какие-либо юридические действия в ответ на публикацию в FHM India. Мысль о том, что фотографии являются подделкой, достаточно распространена в пакистанском обществе, передает Ассошиэйтед Пресс. Малик — известная в Пакистане актриса. Она снялась в ряде местных фильмов, после чего стала восприниматься как один из символов пакистанского кинематографа. Кроме того, она известна участием в ряде социальных проектов, в том числе — Всемирной организации здравоохранения. Источник: www.rian.ru Малик, ВИД, Фотография, Актриса, Плечо

В Пакистане осуждают появление известной модели в индийском журнале

В Пакистане осуждают появление известной модели в индийском журналеПакистанская фотомодель и актриса Виена Малик (Veena Malik) сфотографировалась в обнаженном виде для индийского журнала FHM India, ее фотографии «ню» были опубликованы в декабрьском номере этого СМИ и на его официальном сайте, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Пакистанская фотомодель и актриса Виена Малик (Veena Malik) сфотографировалась в обнаженном виде для индийского журнала FHM India, ее фотографии «ню» были опубликованы в декабрьском номере этого СМИ и на его официальном сайте, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Поступок Малик вызвал негодование у многих религиозных и общественных деятелей Пакистана, страны, где принято жестко соблюдать нормы шариата. Так, консервативный пакистанский мулла Маулана Абдул Кауи (Maulana Abdul Qawi) заявил в интервью местному телеканалу, что поступок модели — это «позор для всех мусульман».

Дополнительную пикантность ситуации придает тот факт, что на плече модели была изображена татуировка в виде аббревиатуры ISI — пакистанской межведомственной разведки (Inter-Service Intelligence), одной из влиятельных спецслужб в этой стране.

При этом сама Малик в беседе с пакистанским телеканалом Pakistani Geo заявила, что журнал FHM India опубликовал фото обнаженной актрисы в нарушении соглашения между ней и журналом. По ее словам, она согласилась сфотографироваться «в откровенном, но не обнаженном виде», добавив, что редакция журнала обещала «затемнить» все снимки, где на ее плече изображена аббревиатура ISI. Малик отметила, что рассматривает вопрос подачи заявления в суд на журнал из-за нарушения условий публикации фотографий.

Однако редактор FHM India Кабир Шама (Kabeer Sharma) заявил, что Малик дала полное согласие на участие в съемки и на фотографии.
«У нас есть все записи. Виене очень понравилась эта идея с ISI», — заявил он.

Как сказала сама модель, идея нарисовать у нее на плече аббревиатуру пакистанской разведки была вызвана желанием подшутить над шпиономанией в индийском обществе. «Что бы ни происходило (в Индии), люди говорят, что за этим стоит ISI», — сказала она.

Пока официальные пакистанские власти реагируют на откровенную фотосессию Малик весьма сдержанно.
«Давайте сначала разберемся, настоящие это фотографии или подделка», — заявил министр внутренних дел Пакистана Рехман Малик на вопрос одного из местных журналистов, собирается ли Исламабад предпринять какие-либо юридические действия в ответ на публикацию в FHM India.

Мысль о том, что фотографии являются подделкой, достаточно распространена в пакистанском обществе, передает Ассошиэйтед Пресс.

Малик — известная в Пакистане актриса. Она снялась в ряде местных фильмов, после чего стала восприниматься как один из символов пакистанского кинематографа. Кроме того, она известна участием в ряде социальных проектов, в том числе — Всемирной организации здравоохранения.

Источник: www.rian.ru

Известную модель шантажировали работой в эскорте
Мошенник несколько дней шантажировал руководителя одного из столичных модельных агентств Анну Артеменко. Мужчина угрожал рассказать о том, что девушка занимается проституцией, если она не заплатит ему 300 тысяч рублей.


  • Малик,
  • ВИД,
  • Фотография,
  • Актриса,
  • Плечо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.