Демонстранты вручили участникам саммита в Дурбане петицию Тысячи демонстрантов вышли на улицы южноафриканского города Дурбана, требуя приложения больших усилий по борьбе с изменениями климата. В городе проводится ежегодный саммит ООН по проблеме климатических изменений. Активисты экологических организаций вручили организаторам конференции свое заявление. Тысячи демонстрантов вышли на улицы южноафриканского города Дурбана, требуя приложения больших усилий по борьбе с изменениями климата. В городе проводится ежегодный саммит ООН по проблеме климатических изменений. Активисты экологических организаций вручили организаторам конференции свое заявление. На саммите обсуждается судьба Киотского протокола, чей срок действия истекает в декабре 2012 года. Согласно старому протоколу, Евросоюз должен был сократить выбросы на 8%, Япония и Канада – на 6%, Россия и Украина – сохранить выбросы на уровне 1990 года. Источник: www.bbc.co.uk Изменение, Активист, Проблема, Саммит, ООН

Демонстранты вручили участникам саммита в Дурбане петицию

Демонстранты вручили участникам саммита в Дурбане петициюТысячи демонстрантов вышли на улицы южноафриканского города Дурбана, требуя приложения больших усилий по борьбе с изменениями климата. В городе проводится ежегодный саммит ООН по проблеме климатических изменений. Активисты экологических организаций вручили организаторам конференции свое заявление.

Тысячи демонстрантов вышли на улицы южноафриканского города Дурбана, требуя приложения больших усилий по борьбе с изменениями климата.

В городе проводится ежегодный саммит ООН по проблеме климатических изменений.

Активисты экологических организаций вручили организаторам конференции свое заявление.

На саммите обсуждается судьба Киотского протокола, чей срок действия истекает в декабре 2012 года.

Согласно старому протоколу, Евросоюз должен был сократить выбросы на 8%, Япония и Канада – на 6%, Россия и Украина – сохранить выбросы на уровне 1990 года.

Источник: www.bbc.co.uk

Владимир Путин принял участие в торжественном приёме в честь участников саммита АТЭС
Владимир Путин и другие участники встречи глав государств и правительств форума «Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество» присутствовали на торжественном приёме от имени Председателя КНР Си Цзиньпина и его супруги Пэн Лиюань в…


  • Изменение,
  • Активист,
  • Проблема,
  • Саммит,
  • ООН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: