Покушение на члена парламента в Индии: 8 человек погибли

Покушение на члена парламента в Индии: 8 человек погиблиВ Индии боевики запрещенной коммунистической партии, известные под названием маоистов, совершили нападение на члена парламента. В результате покушения погибли 8 человек, сообщает «Синьхуа». Инцидент произошел в округе Латехар на востоке страны, когда боевики атаковали кортеж независимого члена нижней палаты парламента…

В Индии боевики запрещенной коммунистической партии, известные под названием маоистов, совершили нападение на члена парламента. В результате покушения погибли 8 человек, сообщает «Синьхуа».
Инцидент произошел в округе Латехар на востоке страны, когда боевики атаковали кортеж независимого члена нижней палаты парламента Индии. Данные о том, кто именно это был, пока разнятся. Террористы остановили кортеж, подорвав первую машину, а затем начали обстреливать оставшиеся из автоматического оружия, передает РБК.
В ходе нападения были убиты 8 человек, из них 6 сотрудники полиции, еще трое с ранениями различной тяжести доставлены в больницы. Случайными жертвами стали пассажиры автобуса, находившегося в непосредственной близости. Сам политик не пострадал.
Данное нападение произошло через две недели после ликвидации лидера маоистов Кишенджи, который был убит индийским спецназом.

Источник: rus.ruvr.ru

Автобус упал в овраг в Молдавии, 10 человек погибли
Десять человек погибли, 25 пострадали в результате ДТП с участием автобуса в Молдавии. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского департамента дорожной полиции в четверг. Согласно предварительным данным, в четверг утром водитель автобуса Mercedes-Benz, следовавшего по маршруту Морений-Ной — Унгень, не вписался в поворот, в результате чего машина съехала с трассы и упала в овраг. В результате аварии восемь пассажиров скончались на месте, двое — в больнице.

Обвиняемый в покушении на члена конгресса США признан вменяемым (ВИДЕО)
Обвиняемый в покушении на члена палаты представителей конгресса США Габриэль Гиффордс признан вменяемым, сообщает в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс. Гиффордс, член конгресса США и супруга космонавта Марка Келли, получила пулевое ранение в голову 8 января, во время встречи с избирателями в городе Тусон ( штат Аризона ).


  • ЧЛЕН,
  • Боевик,
  • Нападение,
  • Человек,
  • Кортеж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: