Задержанные браконьеры проголосовали в море Процедура досрочных выборов начата в Камчатском крае. Одними из первых жителей страны проголосовали браконьеры, корабль которых стоит на якоре в водах Авачинской бухты Тихого океана. — Суда «Деканг», «Нордик» и «Норта» вели незаконный промысел под флагами Камбоджи, за что и… Задержанные на судне рыбаки уже несколько месяцев не покидают свой корабль. Процедура досрочных выборов начата в Камчатском крае. Одними из первых жителей страны проголосовали браконьеры, корабль которых стоит на якоре в водах Авачинской бухты Тихого океана. — Суда «Деканг», «Нордик» и «Норта» вели незаконный промысел под флагами Камбоджи, за что и были задержаны, — сообщил начальник пресс-службы Северо-восточного пограничного управления береговой охраны ФСБ Андрей Орлов. — Экипажи на рыболовных шхунах под иностранными флагами полностью состоят из граждан России, посему и право проголосовать у них тоже есть. Специальная избирательная комиссия привезла на корабли с нарушителям закона бюллетени и урну с берега, которую после процедуры голосования сразу же опечатали. Чтобы люди проголосовали, членам комиссии пришлось пересечь границу, ведь борт приписан к порту Камбоджи. По закону зарегистрированные в заграничных портах суда являются территорией иностранного государства. — Я сегодня голосую впервые в жизни, — поделился с Life News 24-летний браконьер Дмитрий Дудочкин. — Повезло, конечно — впервые и при таких остоятельствах. Однако, моряки участвовали только в выборах в государственную думу. В местное, камчатское, законодательное собрание и по одномандатным округам задержанные браконьеры голосовать права не имеют. В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение. Источник: www.lifenews.ru Браконьер, Корабль, ФЛАГ, Камбоджа, Процедура

Задержанные браконьеры проголосовали в море

Процедура досрочных выборов начата в Камчатском крае. Одними из первых жителей страны проголосовали браконьеры, корабль которых стоит на якоре в водах Авачинской бухты Тихого океана. — Суда «Деканг», «Нордик» и «Норта» вели незаконный промысел под флагами Камбоджи, за что и…

Задержанные на судне рыбаки уже несколько месяцев не покидают свой корабль.

Процедура досрочных выборов начата в Камчатском крае. Одними из первых жителей страны проголосовали браконьеры, корабль которых стоит на якоре в водах Авачинской бухты Тихого океана.

— Суда «Деканг», «Нордик» и «Норта» вели незаконный промысел под флагами Камбоджи, за что и были задержаны, — сообщил начальник пресс-службы Северо-восточного пограничного управления береговой охраны ФСБ Андрей Орлов. — Экипажи на рыболовных шхунах под иностранными флагами полностью состоят из граждан России, посему и право проголосовать у них тоже есть.

Специальная избирательная комиссия привезла на корабли с нарушителям закона бюллетени и урну с берега, которую после процедуры голосования сразу же опечатали.

Чтобы люди проголосовали, членам комиссии пришлось пересечь границу, ведь борт приписан к порту Камбоджи.

По закону зарегистрированные в заграничных портах суда являются территорией иностранного государства.

— Я сегодня голосую впервые в жизни, — поделился с Life News 24-летний браконьер Дмитрий Дудочкин. — Повезло, конечно — впервые и при таких остоятельствах.

Однако, моряки участвовали только в выборах в государственную думу. В местное, камчатское, законодательное собрание и по одномандатным округам задержанные браконьеры голосовать права не имеют.

В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение.

Источник: www.lifenews.ru

В Рязанской области задержан браконьер, убивший лося
В Клепиковском районе сотрудники полиции задержали браконьера, незаконно убившего лося. Об этом в пятницу, 12 февраля, сообщила пресс-служба УМВД России по Рязанской области.


  • Браконьер,
  • Корабль,
  • ФЛАГ,
  • Камбоджа,
  • Процедура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.