В Токио произошло землетрясение силой 5,2 балла Ранним утром 3 декабря в центральной части основного японского острова Хонсю произошло землетрясение магнитудой 5,2 балла. О жертвах и разрушениях не сообщается. Эпицентр землетрясения с очагом на глубине 20 км находился на территории соседней с Токио префектуры Тиба. Ранним утром 3 декабря в центральной части основного японского острова Хонсю произошло землетрясение магнитудой 5,2 балла. О жертвах и разрушениях не сообщается. Эпицентр землетрясения с очагом на глубине 20 км находился на территории соседней с Токио префектуры Тиба. Подземные толчки ощущались в 13 из 47 префектур Японии. По сообщению национального метеорологического управления, угрозы цунами не возникло. Источник: www.regnum.ru Землетрясение, ОЧАГ, Эпицентр, Рушение, Префектура

В Токио произошло землетрясение силой 5,2 балла

В Токио произошло землетрясение силой 5,2 баллаРанним утром 3 декабря в центральной части основного японского острова Хонсю произошло землетрясение магнитудой 5,2 балла. О жертвах и разрушениях не сообщается. Эпицентр землетрясения с очагом на глубине 20 км находился на территории соседней с Токио префектуры Тиба.

Ранним утром 3 декабря в центральной части основного японского острова Хонсю произошло землетрясение магнитудой 5,2 балла. О жертвах и разрушениях не сообщается.

Эпицентр землетрясения с очагом на глубине 20 км находился на территории соседней с Токио префектуры Тиба. Подземные толчки ощущались в 13 из 47 префектур Японии. По сообщению национального метеорологического управления, угрозы цунами не возникло.

Источник: www.regnum.ru

В 316 км от Алматы произошло землетрясение силой 4,2 балла
В 316 км от Алматы произошло землетрясение силой 4,2 балла АСТАНА.


  • Землетрясение,
  • ОЧАГ,
  • Эпицентр,
  • Рушение,
  • Префектура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: