Пакистанской армии предоставили полную свободу действий в случае новых атак…

Пакистанской армии предоставили полную свободу действий в случае новых атак…Командование армией Пакистана предоставило военнослужащим «полную свободу действий»» в случае новых атак НАТО по местам их дислокации и по территории страны. «Вам предоставляется полная свобода действий, и за вами — выбор оружия, которое может использоваться для обороны от нападения Альянса…

Командование армией Пакистана предоставило военнослужащим «полную свободу действий» в случае новых атак НАТО по местам их дислокации и по территории страны.
«Вам предоставляется полная свобода действий, и за вами — выбор оружия, которое может использоваться для обороны от нападения Альянса, — заявил, выступая перед военнослужащими на границе с Афганистаном начальник штаба сухопутных сил генерал Ашфак Первез Киани. — Вы можете использовать весь арсенал, который находится в распоряжении армии».
Пакистанский военачальник, сообщают сегодня СМИ, призвал командиров частей и подразделений «действовать по обстановке», без оглядки на вышестоящее начальство. «Я уже отдал приказ о том, что на любую новую агрессию должен быть дан сокрушительный ответ, независимо от его цены и последствий», — подчеркнул Киани.
Его выступление было посвящено мерам по повышению боеготовности вооруженных сил в связи с предпринятой в минувшую субботу атакой авиации НАТО на пакистанских пограничников, в результате которой 24 из них погибли. В ответ на это нападение официальный Исламабад отказался от участия в предстоящей 5 декабря в Бонне международной конференции по Афганистану в связи с тем, что на ней «не будут рассматриваться вопросы, касающиеся обеспечения безопасности Пакистана».
Заявивший об этом премьер-министр Юсуф Раза Гиллани также сообщил, что ВВС США должны до 11 декабря покинуть авиабазу Шамси в провинции Белуджистан. По его словам, возобновление транзита грузов для войск НАТО в Афганистане, прекращенное в ответ на гибель пограничников, возможно только в случае официальных извинений Вашингтона за этот инцидент, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Пакистанской армии предоставили полную свободу действий в случае новых атак…
Командование армией Пакистана предоставило военнослужащим «полную свободу действий»» в случае новых атак НАТО по местам их дислокации и по территории страны. «Вам предоставляется полная свобода действий, и за вами — выбор оружия, которое может использоваться для обороны от нападения Альянса…

Новости мира
Пассажирам самолетов хотят навязать особый дресс-код Ряд правозащитных организаций США и Австралии потребовал создать дресс-код для авиапассажиров. Этот призыв связан с участившимися случаями, когда людей снимают с самолетов за неподобающую одежду — то юбки оказываются слишком короткими, то штаны приспущены слишком сильно.

МЧС РА проведет учения для подготовки населения к действиям в случае землетрясения
Министерство по чрезвычайным ситуациям Армении проведет в декабре 2016го года учения для подготовки широких слоев населения к действиям в случае землетрясения.

Захарченко: армия ДНР готова ответить жестко в случае эскалации Киева
Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что, Киев, потерпев поражение на дипломатическом фронте, может пойти на максимальную эскалацию ситуации на Донбассе.


  • НАТО,
  • Случай,
  • Ответ,
  • Действие,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: