Пакистан отказывается от участия в Боннской конференции Межпартийный комитет по делам обороны Пакистана утвердил решение правительства страны о бойкоте открывающейся в Бонне на следующей неделе конференции по Афганистану. Пакистан принял это решение после того, как 26 ноября от ударов вертолетов НАТО погибли 24 солдата пакистанской армии. Межпартийный комитет по делам обороны Пакистана утвердил решение правительства страны о бойкоте открывающейся в Бонне на следующей неделе конференции по Афганистану. Пакистан принял это решение после того, как 26 ноября от ударов вертолетов НАТО погибли 24 солдата пакистанской армии. Комитет также утвердил решение приостановить на неопределенный срок поставки грузов американским силам в Афганистане по путям снабжения, проходящим по территории Пакистана. Источник: www.bbc.co.uk Решение, Пакистан, Ноябрь, Вертолёт, Армия

Пакистан отказывается от участия в Боннской конференции

Пакистан отказывается от участия в Боннской конференцииМежпартийный комитет по делам обороны Пакистана утвердил решение правительства страны о бойкоте открывающейся в Бонне на следующей неделе конференции по Афганистану. Пакистан принял это решение после того, как 26 ноября от ударов вертолетов НАТО погибли 24 солдата пакистанской армии.

Межпартийный комитет по делам обороны Пакистана утвердил решение правительства страны о бойкоте открывающейся в Бонне на следующей неделе конференции по Афганистану.

Пакистан принял это решение после того, как 26 ноября от ударов вертолетов НАТО погибли 24 солдата пакистанской армии.

Комитет также утвердил решение приостановить на неопределенный срок поставки грузов американским силам в Афганистане по путям снабжения, проходящим по территории Пакистана.

Источник: www.bbc.co.uk

Раффи Ованисян отказался от участия в конференции в Баку из-за дела Сафарова
Председатель оппозиционной партии «Наследие», экс-глава МИД Армении Раффи Ованисян отказался от участия в международной конференции Азиатских политических партий, запланированной в ноябре в Баку. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе партии, приглашение Ованисяну принять участие в мероприятии было отправлено в связи с тем, что лидер «Наследие» участвовал в прошлой конференции партий в Камбодже.


  • Решение,
  • Пакистан,
  • Ноябрь,
  • Вертолёт,
  • Армия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.