Нефть дорожает на фоне роста напряженности между Ираном и странами… Цены на нефть растут на фоне эскалации напряженности в отношениях между Ираном — второй нефтедобывающей державой в ОПЕК — и странами Запада. Усугубление ситуации выразилось, в частности, в закрытии посольства республики в Лондоне. Цены на нефть растут на фоне эскалации напряженности в отношениях между Ираном — второй нефтедобывающей державой в ОПЕК — и странами Запада. Усугубление ситуации выразилось, в частности, в закрытии посольства республики в Лондоне. Стоимость январских фьючерсов на нефтяную смесь марки Брент выросла на 91 цент до 109,90 доллара за баррель. Баррель техасской светлой нефти на Нью-йоркской товарной бирже подорожал на 68 центов до 100,88 доллара, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Ситуация, Усугубление, Запад, Страна, Частность

Нефть дорожает на фоне роста напряженности между Ираном и странами…

Нефть дорожает на фоне роста напряженности между Ираном и странами…Цены на нефть растут на фоне эскалации напряженности в отношениях между Ираном — второй нефтедобывающей державой в ОПЕК — и странами Запада. Усугубление ситуации выразилось, в частности, в закрытии посольства республики в Лондоне.

Цены на нефть растут на фоне эскалации напряженности в отношениях между Ираном — второй нефтедобывающей державой в ОПЕК — и странами Запада. Усугубление ситуации выразилось, в частности, в закрытии посольства республики в Лондоне.
Стоимость январских фьючерсов на нефтяную смесь марки Брент выросла на 91 цент до 109,90 доллара за баррель. Баррель техасской светлой нефти на Нью-йоркской товарной бирже подорожал на 68 центов до 100,88 доллара, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Нефть дорожает на фоне растущей напряженности вокруг Ирана
Мировые цены на нефть повышаются во вторник на фоне роста напряженности вокруг политической ситуации в Иране, свидетельствуют данные торгов. Стоимость февральских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) по состоянию на 14.55 мск повысилась на 1,38…


  • Ситуация,
  • Усугубление,
  • Запад,
  • Страна,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: