На металлургическом заводе в Японии произошел взрыв По последним данным, в результате инцидента пострадали четыре человека, передает Reuters со ссылкой на официального представителя компании-собственника завода. Около 10:00 по местному времени (05:00 по московскому времени) на фабрике взорвался контейнер с серной кислотой. Около 10:00 по местному времени (05:00 по московскому времени) на фабрике взорвался контейнер с серной кислотой. Об этом рассказали Kyodo News пожарные, прибывшие на место ЧП. Сейчас завод работает в нормальном режиме. Взрыв не повлиял на производственный процесс и не вызвал пожара. Владельцем фабрики является японская металлургическая компания JFE Holdings. Завод расположен в городе Тиба — столице одноименной префектуры — к востоку от Токио. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Фабрика, Контейнер, Кислота, Компания, Процесс

На металлургическом заводе в Японии произошел взрыв

На металлургическом заводе в Японии произошел взрывПо последним данным, в результате инцидента пострадали четыре человека, передает Reuters со ссылкой на официального представителя компании-собственника завода. Около 10:00 по местному времени (05:00 по московскому времени) на фабрике взорвался контейнер с серной кислотой.

Около 10:00 по местному времени (05:00 по московскому времени) на фабрике взорвался контейнер с серной кислотой. Об этом рассказали Kyodo News пожарные, прибывшие на место ЧП.

Сейчас завод работает в нормальном режиме. Взрыв не повлиял на производственный процесс и не вызвал пожара.

Владельцем фабрики является японская металлургическая компания JFE Holdings. Завод расположен в городе Тиба — столице одноименной префектуры — к востоку от Токио.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

На военном заводе в Китае произошел взрыв
На военном заводе в провинции Аньхой, расположенной в восточной части Китая, произошел взрыв. Об этом во вторник, 8 ноября, сообщает агентство «Синьхуа».


  • Фабрика,
  • Контейнер,
  • Кислота,
  • Компания,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: