«Аль-Каида» призналась в похищении американца Лидер «Аль-Каиды» Айман Завахири заявил, что его организация удерживает сотрудника американской благотворительной организации Уоррена Вайнштейна, захваченного в Пакистане три месяца назад. В видеопослании говорится, что заложника освободят при условии, что США прекратят авиационные удары по территории Афганистана и Пакистана. Лидер «Аль-Каиды» Айман Завахири заявил, что его организация удерживает сотрудника американской благотворительной организации Уоррена Вайнштейна, захваченного в Пакистане три месяца назад. В видеопослании говорится, что заложника освободят при условии, что США прекратят авиационные удары по территории Афганистана и Пакистана. Также Завахири требует отпустить пленных, в том числе родственников Усамы бен Ладена. Вайнштейн был похищен 13 августа в Лахоре, сообщает Би-Би-Си. Источник: rus.ruvr.ru Завахири, Условие, Заложник, Видеопослание, США

«Аль-Каида» призналась в похищении американца

«Аль-Каида» призналась в похищении американцаЛидер «Аль-Каиды» Айман Завахири заявил, что его организация удерживает сотрудника американской благотворительной организации Уоррена Вайнштейна, захваченного в Пакистане три месяца назад. В видеопослании говорится, что заложника освободят при условии, что США прекратят авиационные удары по территории Афганистана и Пакистана.

Лидер «Аль-Каиды» Айман Завахири заявил, что его организация удерживает сотрудника американской благотворительной организации Уоррена Вайнштейна, захваченного в Пакистане три месяца назад.
В видеопослании говорится, что заложника освободят при условии, что США прекратят авиационные удары по территории Афганистана и Пакистана. Также Завахири требует отпустить пленных, в том числе родственников Усамы бен Ладена.
Вайнштейн был похищен 13 августа в Лахоре, сообщает Би-Би-Си.

Источник: rus.ruvr.ru

Геополитическая мозаика: сирийские оппозиционеры могут объединиться с Асадом для борьбы против «Аль-Каиды», а в Киеве появился «революционный комендант»
Возвращение в Ливию.


  • Завахири,
  • Условие,
  • Заложник,
  • Видеопослание,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: