Евросоюз усиливает давление на Иран

Евросоюз усиливает давление на ИранМинистры иностранных дел Евросоюза решили усилить санкции в отношении Ирана, опасаясь, что он разрабатывает военную ядерную программу. В список компаний и лиц, в отношении которых действуют санкции, будут добавлены еще 180 позиций.

Министры иностранных дел Евросоюза решили усилить санкции в отношении Ирана, опасаясь, что он разрабатывает военную ядерную программу.
В список компаний и лиц, в отношении которых действуют санкции, будут добавлены еще 180 позиций. Кроме того, министры также договорились разработать меры в отношении иранского энергетического сектора.
Встреча прошла в Брюсселе спустя два дня после того, как в Иране демонстранты напали на посольство Великобритании, сообщает Би-Би-Си.

Источник: rus.ruvr.ru

Запад рекомендует усилить давление на Иран
Усиливать давление на Иран до тех пор, пока не будет возобновлен переговорный процесс, рекомендуют эксперты стран «Большой семерки», а также Саудовской Аравии, Австралии, Объединенных Арабских Эмиратов и Южной Кореи.

NYT: Обама пообещал Конгрессу продолжать оказывать давление на Иран
В письме, направленном в американский Конгресс, президент США Барак Обама заявил о намерении продолжать оказывать экономическое давление на Иран даже после одобрения сделки о ядерной программе конгрессменами, пишет The New…

Израиль усиливает давление на Южный Кавказ
Пока мировое сообщество несколько ослабило свое внимание по отношению к ядерной программе Ирана после того, как от американской разведки поступили данные о том, что у Тегерана нет ядерной бомбы, и в ближайшее время ее создание не предвидится, Израиль продолжает идти своим путем.


  • Отношение,
  • Санкция,
  • Компания,
  • Список,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: