Изнасилованную афганку выпустили из тюрьмы в обмен на замужество Президент Афганистана Хамид Карзай помиловал женщину, которая после того, как стала жертвой изнасилования, была приговорена к тюремному сроку по обвинению в супружеской измене. В распространенном в четверг заявлении пресс-службы Карзая говорится, что женщина и напавший на нее мужчина решили пожениться.         Президент Афганистана Хамид Карзай помиловал женщину, которая после того, как стала жертвой изнасилования, была приговорена к тюремному сроку по обвинению в супружеской измене.         В распространенном в четверг заявлении пресс-службы Карзая говорится, что женщина и напавший на нее мужчина решили пожениться. Ранее осужденная категорически отвергала предложение судьи заключить брак с насильником в обмен на свободу.         Как долго женщина провела за решеткой, точно не известно. В тюрьме у нее родилась дочь, и впоследствии ребенок оставался с матерью.         Как отмечают правозащитники, сотни осужденных в Афганистане женщин – жертвы преступлений сексуального характера или семейного насилия. Источник: www.utro.ru Женщина, Четверг, Заявление, Обвинение, Прессслужба

Изнасилованную афганку выпустили из тюрьмы в обмен на замужество

Изнасилованную афганку выпустили из тюрьмы в обмен на замужествоПрезидент Афганистана Хамид Карзай помиловал женщину, которая после того, как стала жертвой изнасилования, была приговорена к тюремному сроку по обвинению в супружеской измене. В распространенном в четверг заявлении пресс-службы Карзая говорится, что женщина и напавший на нее мужчина решили пожениться.

        Президент Афганистана Хамид Карзай помиловал женщину, которая после того, как стала жертвой изнасилования, была приговорена к тюремному сроку по обвинению в супружеской измене.
        В распространенном в четверг заявлении пресс-службы Карзая говорится, что женщина и напавший на нее мужчина решили пожениться. Ранее осужденная категорически отвергала предложение судьи заключить брак с насильником в обмен на свободу.
        Как долго женщина провела за решеткой, точно не известно. В тюрьме у нее родилась дочь, и впоследствии ребенок оставался с матерью.
        Как отмечают правозащитники, сотни осужденных в Афганистане женщин – жертвы преступлений сексуального характера или семейного насилия.

Источник: www.utro.ru


  • Женщина,
  • Четверг,
  • Заявление,
  • Обвинение,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.