Жертвами очередного взрыва в Ираке стали 10 человек Жертвами взрыва автомобиля, начиненного взрывчаткой в иракском городе Эль-Халис стали сегодня 10 человек, ранения получили 25, передает агентство Reuters. Местные власти сразу же после теракта ввели в городе, который находится в 80 километрах к северу от Багдада, комендантский час. Жертвами взрыва автомобиля, начиненного взрывчаткой в иракском городе Эль-Халис стали сегодня 10 человек, ранения получили 25, передает агентство Reuters.Местные власти сразу же после теракта ввели в городе, который находится в 80 километрах к северу от Багдада, комендантский час. Теракты в Ираке совершаются практически ежедневно, сообщает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Город, Жерть, Власть, Агентство, Багдад

Жертвами очередного взрыва в Ираке стали 10 человек

Жертвами очередного взрыва в Ираке стали 10 человекЖертвами взрыва автомобиля, начиненного взрывчаткой в иракском городе Эль-Халис стали сегодня 10 человек, ранения получили 25, передает агентство Reuters. Местные власти сразу же после теракта ввели в городе, который находится в 80 километрах к северу от Багдада, комендантский час.

Жертвами взрыва автомобиля, начиненного взрывчаткой в иракском городе Эль-Халис стали сегодня 10 человек, ранения получили 25, передает агентство Reuters.Местные власти сразу же после теракта ввели в городе, который находится в 80 километрах к северу от Багдада, комендантский час. Теракты в Ираке совершаются практически ежедневно, сообщает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Жертвами взрыва в Каире стали 10 человек
Также обезврежены еще два СВУ. Тем временем Москва и Каир выступили за создание широкого антитеррористического фронта


  • Город,
  • Жерть,
  • Власть,
  • Агентство,
  • Багдад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: