Индийский крестьянин вместо взятки принес чиновникам 40 змей Заклинатель змей и его друг-крестьянин, уставшие от постоянных требований индийских чиновников дать взятку, нашли способ борьбы с бюрократией — вместо денег они принесли в местную налоговую инспекцию несколько десятков змей. Об этом сообщил в среду сайт газеты Asian Age. Заклинатель змей и его друг-крестьянин, уставшие от постоянных требований индийских чиновников дать взятку, нашли способ борьбы с бюрократией — вместо денег они принесли в местную налоговую инспекцию несколько десятков змей. Об этом сообщил в среду сайт газеты Asian Age. По сведениям издания, два жителя северного индийского штата Уттар-Прадеш несколько недель добивались от чиновников местной налоговой инспекции документов о собственности на землю. Те, однако, тянули время в надежде на взятку. Не выдержав волокиты, мужчины принесли в здание налоговой инспекции и выпустили там 40 рептилий разных видов и цветов. Змеи расползлись по офису, вызвав панику среди чиновников. Наиболее расторопные сотрудники опрометью выскочили на улицу, остальные искали спасения, забравшись на столы и стулья. Чиновники высовывали руки в окна и звали на помощь, сообщает газета. Хотя среди змей были и ядовитые, в том числе четыре кобры, никто из налоговиков от укусов не пострадал — все отделались легким шоком. Вскоре полиции удалось выловить змей. Теперь полицейские ищут мужчин, “ядовито” подшутивших над чиновниками. По их данным, один из «шутников» в свободное от крестьянского труда время подрабатывает заклинателем змей.По материалам РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru ЗМЕЙ, Чиновник, Десяток, САЙТ, Инспекция

Индийский крестьянин вместо взятки принес чиновникам 40 змей

Индийский крестьянин вместо взятки принес чиновникам 40 змейЗаклинатель змей и его друг-крестьянин, уставшие от постоянных требований индийских чиновников дать взятку, нашли способ борьбы с бюрократией — вместо денег они принесли в местную налоговую инспекцию несколько десятков змей. Об этом сообщил в среду сайт газеты Asian Age.

Заклинатель змей и его друг-крестьянин, уставшие от постоянных требований индийских чиновников дать взятку, нашли способ борьбы с бюрократией — вместо денег они принесли в местную налоговую инспекцию несколько десятков змей. Об этом сообщил в среду сайт газеты Asian Age.
По сведениям издания, два жителя северного индийского штата Уттар-Прадеш несколько недель добивались от чиновников местной налоговой инспекции документов о собственности на землю. Те, однако, тянули время в надежде на взятку.
Не выдержав волокиты, мужчины принесли в здание налоговой инспекции и выпустили там 40 рептилий разных видов и цветов. Змеи расползлись по офису, вызвав панику среди чиновников. Наиболее расторопные сотрудники опрометью выскочили на улицу, остальные искали спасения, забравшись на столы и стулья. Чиновники высовывали руки в окна и звали на помощь, сообщает газета.
Хотя среди змей были и ядовитые, в том числе четыре кобры, никто из налоговиков от укусов не пострадал — все отделались легким шоком.
Вскоре полиции удалось выловить змей. Теперь полицейские ищут мужчин, “ядовито” подшутивших над чиновниками. По их данным, один из «шутников» в свободное от крестьянского труда время подрабатывает заклинателем змей.По материалам РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Обезьянка Мани помогает индийскому крестьянину пасти стадо коз
В индийском штате Керала у обезьянки обнаружился неожиданный талант: макака помогает местному крестьянину пасти коз. Об этом пишет Daily Mail.


  • ЗМЕЙ,
  • Чиновник,
  • Десяток,
  • САЙТ,
  • Инспекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Молодец))
Надо нам его выписать)
avatar

holli

  • 1 декабря 2011, 07:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: