В Пакистане заблокирован телеканал Би-би-си Операторы кабельного телевидения в Пакистане заблокировали телеканал международных новостей BBC World News. Ассоциация кабельных операторов Пакистана объясняет запрет на вещание Би-би-си выходом в эфир документального фильма «Секретный Пакистан», в котором ставится под сомнение приверженность страны к борьбе с боевиками движения… Операторы кабельного телевидения в Пакистане заблокировали телеканал международных новостей BBC World News. Ассоциация кабельных операторов Пакистана объясняет запрет на вещание Би-би-си выходом в эфир документального фильма «Секретный Пакистан», в котором ставится под сомнение приверженность страны к борьбе с боевиками движения Талибан. Другие иностранные каналы были предупреждены, что тоже будут отстранены от эфира, если они выпустят материалы, которые сочтут «антипакистанскими». Би-би-си призвала восстановить вещание ее информационного канала, заявив, что осуждает любые действия, которые угрожают ее редакционной независимости. Источник: www.bbc.co.uk Вещание, Бибись, Фильм, Выход, ЭФИР

В Пакистане заблокирован телеканал Би-би-си

В Пакистане заблокирован телеканал Би-би-сиОператоры кабельного телевидения в Пакистане заблокировали телеканал международных новостей BBC World News. Ассоциация кабельных операторов Пакистана объясняет запрет на вещание Би-би-си выходом в эфир документального фильма «Секретный Пакистан», в котором ставится под сомнение приверженность страны к борьбе с боевиками движения…

Операторы кабельного телевидения в Пакистане заблокировали телеканал международных новостей BBC World News.

Ассоциация кабельных операторов Пакистана объясняет запрет на вещание Би-би-си выходом в эфир документального фильма «Секретный Пакистан», в котором ставится под сомнение приверженность страны к борьбе с боевиками движения Талибан.

Другие иностранные каналы были предупреждены, что тоже будут отстранены от эфира, если они выпустят материалы, которые сочтут «антипакистанскими».

Би-би-си призвала восстановить вещание ее информационного канала, заявив, что осуждает любые действия, которые угрожают ее редакционной независимости.

Источник: www.bbc.co.uk

Доступ к сайту Би-би-си в Таджикистане разблокирован, сообщают СМИ
Власти Таджикистана во вторник после двухдневной блокировки восстановили доступ к сайту британской телерадиовещательной корпорации Би-би-си, сообщает таджикское агентство «Азия-плюс». Доступ к сайтам Би-би-си, российского телеканала «Вести», а также некоторых других информационных ресурсов в Таджикистане был заблокирован в минувшее воскресенье. Сайт «Вести», по данным агентства, все еще остается заблокированным. В списке сайтов, доступ к которым в Таджикистане по-прежнему закрыт, находятся также Lenta.ru, Ferghananews.com, Pamir-vesti.ru, Ozodagon.tj и видеохостинг YouTube.


  • Вещание,
  • Бибись,
  • Фильм,
  • Выход,
  • ЭФИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.