Землетрясение магнитудой 6,0 произошло на Филиппинах Землетрясение магнитудой 6,0 произошло сегодня у побережья главного филиппинского острова Лусон. Об этом сообщила Геологическая служба США. Очаг подземных толчков залегал на глубине 14,6 км. Эпицентр землетрясения находился в 152 км от города Олонгапо и в 230 км от Манилы… Землетрясение магнитудой 6,0 произошло сегодня у побережья главного филиппинского острова Лусон. Об этом сообщила Геологическая служба США.Очаг подземных толчков залегал на глубине 14,6 км. Эпицентр землетрясения находился в 152 км от города Олонгапо и в 230 км от Манилы — столицы Филиппин. Информации о возможных последствиях подземных толчков на данный момент нет. Филиппинский архипелаг входит в т.н. тихоокеанское вулканическое Огненное кольцо — одну из самых сейсмоопасных зон планеты. Это «кольцо» представляет собой цепь сейсмически активных зон и вулканов, в том числе подводных, протянувшихся от берегов Мексики через Гавайские острова, Филиппины и Индонезию на юг, до Новой Зеландии, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Остров, Эпицентр, Глубина, ЗОНА, Кольцо

Землетрясение магнитудой 6,0 произошло на Филиппинах

Землетрясение магнитудой 6,0 произошло на ФилиппинахЗемлетрясение магнитудой 6,0 произошло сегодня у побережья главного филиппинского острова Лусон. Об этом сообщила Геологическая служба США. Очаг подземных толчков залегал на глубине 14,6 км. Эпицентр землетрясения находился в 152 км от города Олонгапо и в 230 км от Манилы…

Землетрясение магнитудой 6,0 произошло сегодня у побережья главного филиппинского острова Лусон. Об этом сообщила Геологическая служба США.Очаг подземных толчков залегал на глубине 14,6 км. Эпицентр землетрясения находился в 152 км от города Олонгапо и в 230 км от Манилы — столицы Филиппин. Информации о возможных последствиях подземных толчков на данный момент нет.
Филиппинский архипелаг входит в т.н. тихоокеанское вулканическое Огненное кольцо — одну из самых сейсмоопасных зон планеты. Это «кольцо» представляет собой цепь сейсмически активных зон и вулканов, в том числе подводных, протянувшихся от берегов Мексики через Гавайские острова, Филиппины и Индонезию на юг, до Новой Зеландии, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Землетрясение магнитудой 6,0 произошло на севере Чили
Напомним, 27 февраля 2010г. в Чили неподалеку от г. Консепсьона произошло мощное землетрясение магнитудой 8,8, которое вызвало цунами. После этого в провинции Биобио был зафиксирован ряд повторных подземных толчков.


  • Остров,
  • Эпицентр,
  • Глубина,
  • ЗОНА,
  • Кольцо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
не очень то и далеко.но не почувствовал.может ночью снова тряхнёт.
avatar

Rikki64

  • 30 ноября 2011, 14:23
+
0
неужели опять врут?)
ну вы если чего кричите, мы Васька на бэтмобиле вышлем вас забрать)))
да и приютит заодно))
avatar

holli

  • 30 ноября 2011, 16:23
+
0
не врут. здесь бывает.сначала вроде пугаешся потом спокоен.
avatar

Rikki64

  • 30 ноября 2011, 16:54
+
0
Ну тогда главное, чтоб все обошлось
avatar

holli

  • 30 ноября 2011, 18:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: