Вице-президент США неожиданно прибыл в Ирак

Вице-президент США неожиданно прибыл в ИракВ Багдад с необъявленным визитом прибыл вице-президент США Джо Байден. Это уже восьмая поездка Байдена в Ирак с момента избрания. В администрации Барака Обамы вице-президент Джо Байден является лицом, ответственным за вывод американских войск из Ирака, который, по соглашению…

В Багдад с необъявленным визитом прибыл вице-президент США Джо Байден. Это уже восьмая поездка Байдена в Ирак с момента избрания.

В администрации Барака Обамы вице-президент Джо Байден является лицом, ответственным за вывод американских войск из Ирака, который, по соглашению, состоится до конца 2011 года.

После этого в Ираке останется еще около 5 тысяч американских военных, которые будут, в основном, обеспечивать охрану посольства США.

Поездка Байдена проходит на фоне вспышки насилия в стране. На минувшей неделе в результате серии нападений в Ираке погиб 61 человек, десятки получили ранения.

Источник: www.bbc.co.uk

Вице-президент США Байден прибыл в Ирак с незапланированным визитом
МОСКВА, 28 апр — РИА Новости. Вице-президент США Джо Байден прибыл в четверг в Ирак с незапланированным визитом, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Вице-президент США проведет переговоры в Турции и Греции
Вице-президент США Джозеф Байден в ближайшие дни обсудит в Турции армяно-турецкие отношения, а в Греции — экономические проблемы. «В Анкаре он встретится с турецким лидером, а затем отправится в Стамбул, где в субботу, 3 декабря, выступит с обращением на всемирном…

Сын вице-президента США Байдена вошел в совет директоров украинской нефтегазовой компании
Однако Белый дом не беспокоит работа сына вице-президента США в украинской нефтяной компании.

Вице-президент США и премьер Ирака обсудили растущую угрозу войны
Вице-президент США Джозеф Байден провел сегодня телефонный разговор с премьер-министром Ирака Нури аль-Малики.


  • ДЖО,
  • Вицепрезидент,
  • Байден,
  • США,
  • Обама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: