Премьер-министр Таиланда госпитализирована Премьер-министр Таиланда Йинглак Чинават госпитализирована в одну из больниц Бангкока с диагнозом пищевое отравление, сообщает во вторник, 29 ноября, Agence France-Presse со ссылкой на пресс-службу правительства. Никакие иные подробности о состоянии здоровья главы правительства Таиланда представители пресс-службы уточнять не стали. Они сообщили лишь, что заседание кабинета министров 29 ноября вместо Йинглак Чинават будет вести ее заместитель. Йинглак Чинават — сестра бывшего главы правительства Таксина Чинавата, находящегося с 2009 года в изгнании, — заняла пост премьер-министра Таиланда в августе 2011 года. Главной задачей правительства во главе с Йинглак Чинават стала борьба с последствиями сильнейшего наводнения, затронувшего, в том числе, и столицу страны — Бангкок. По данным на начало ноября, в результате наводнения в Таиланде погибли более 500 человек, не менее 150 тысяч жителей страны остались без крова. По предварительным оценкам, ущерб от стихийного бедствия превысил 10 миллиардов долларов. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Правительство, Йинглак, Чинават, Ноябрь, Таиланд

Премьер-министр Таиланда госпитализирована

Премьер-министр Таиланда госпитализированаПремьер-министр Таиланда Йинглак Чинават госпитализирована в одну из больниц Бангкока с диагнозом пищевое отравление, сообщает во вторник, 29 ноября, Agence France-Presse со ссылкой на пресс-службу правительства.

Никакие иные подробности о состоянии здоровья главы правительства Таиланда представители пресс-службы уточнять не стали. Они сообщили лишь, что заседание кабинета министров 29 ноября вместо Йинглак Чинават будет вести ее заместитель.

Йинглак Чинават — сестра бывшего главы правительства Таксина Чинавата, находящегося с 2009 года в изгнании, — заняла пост премьер-министра Таиланда в августе 2011 года.

Главной задачей правительства во главе с Йинглак Чинават стала борьба с последствиями сильнейшего наводнения, затронувшего, в том числе, и столицу страны — Бангкок. По данным на начало ноября, в результате наводнения в Таиланде погибли более 500 человек, не менее 150 тысяч жителей страны остались без крова. По предварительным оценкам, ущерб от стихийного бедствия превысил 10 миллиардов долларов.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Премьер-министр Таиланда попала в больницу с симптомами отравления
В последние недели правительство Чинават часто критикуют за недостаточные меры по борьбе с последствиями серьезного наводнения. AFP отмечает, что на пресс-конференциях премьер часто выглядела расстроенной, заплаканной и говорила, что стихия нанесла крайне тяжелый удар по экономике страны и, в частности, по туристическому сектору.


  • Правительство,
  • Йинглак,
  • Чинават,
  • Ноябрь,
  • Таиланд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: