Иран готов расширять связи с Азербайджаном — Али Акбар Салехи Министр иностранных дел Ирана Али Акбар Салехи сказал в понедельник, что его страна заинтересована в расширении связей с Азербайджаном, сообщает информагентство IRNA. Салехи сказал заместителю министра иностранных дел АР Халафу Халафову, что сессия трехстороннего комитета при участии Турции даст возможность… Министр иностранных дел Ирана Али Акбар Салехи сказал в понедельник, что его страна заинтересована в расширении связей с Азербайджаном, сообщает информагентство IRNA. Салехи сказал заместителю министра иностранных дел АР Халафу Халафову, что сессия трехстороннего комитета при участии Турции даст возможность трем государствам и народам еще более укрепить дружеские взаимоотношения. Он пожелал мира и процветания правительству и народу Азербайджана. Халафов, передавая теплые приветствия Президента Азербайджана и главы МИД страны иранским официальным лицам, сказал, что развитие отношений с Ираном является одним из принципиальных направлений для Азербайджана. Халафов находится в Тегеране, где примет участие в трехсторонней экономической встрече между Азербайджаном, Ираном и Турцией. Источник: www.trend.az Салех, Азербайджан, Трехсторонна, Халаф, Сессия

Иран готов расширять связи с Азербайджаном — Али Акбар Салехи

Иран готов расширять связи с Азербайджаном — Али Акбар СалехиМинистр иностранных дел Ирана Али Акбар Салехи сказал в понедельник, что его страна заинтересована в расширении связей с Азербайджаном, сообщает информагентство IRNA. Салехи сказал заместителю министра иностранных дел АР Халафу Халафову, что сессия трехстороннего комитета при участии Турции даст возможность…

Министр иностранных дел Ирана Али Акбар Салехи сказал в понедельник, что его страна заинтересована в расширении связей с Азербайджаном, сообщает информагентство IRNA.
Салехи сказал заместителю министра иностранных дел АР Халафу Халафову, что сессия трехстороннего комитета при участии Турции даст возможность трем государствам и народам еще более укрепить дружеские взаимоотношения.
Он пожелал мира и процветания правительству и народу Азербайджана.
Халафов, передавая теплые приветствия Президента Азербайджана и главы МИД страны иранским официальным лицам, сказал, что развитие отношений с Ираном является одним из принципиальных направлений для Азербайджана.
Халафов находится в Тегеране, где примет участие в трехсторонней экономической встрече между Азербайджаном, Ираном и Турцией.

Источник: www.trend.az

Провинция Гилан намерена расширить связи с Азербайджаном Сирус Шафаги
Баку, 29 сентября, SalamNews, А. Байрамова. Генеральный консул Азербайджана в Тебризе Али Ализаде совершил поездку в провинцию Гилан.


  • Салех,
  • Азербайджан,
  • Трехсторонна,
  • Халаф,
  • Сессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.