В иранском городе, где находится ядерный реактор, по некоторым данным… Из Ирана поступают противоречивые сообщения о взрыве, который, по некоторым данным произошёл в понедельник в городе Исфахан. Местная власть утверждает, что ничего серьезного не случилось. Однако, иранское агентство Fars ранее в понедельник сообщило, что в городе был слышен сильный взрыв. Из Ирана поступают противоречивые сообщения о взрыве, который, по некоторым данным произошёл в понедельник в городе Исфахан. Местная власть утверждает, что ничего серьезного не случилось. Однако, иранское агентство Fars ранее в понедельник сообщило, что в городе был слышен сильный взрыв. Позднее эта информация была удалено с сайта агентства, отмечает радио «Свобода». Противоречащие друг другу сообщения о возможном взрыве в Исфахане привлекли внимание зарубежных агентств в связи с тем, что именно в этом городе находится один из иранских ядерных реакторов. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Город, Понедельник, Взрыв, ИРАН, Агентство

В иранском городе, где находится ядерный реактор, по некоторым данным…

В иранском городе, где находится ядерный реактор, по некоторым данным…Из Ирана поступают противоречивые сообщения о взрыве, который, по некоторым данным произошёл в понедельник в городе Исфахан. Местная власть утверждает, что ничего серьезного не случилось. Однако, иранское агентство Fars ранее в понедельник сообщило, что в городе был слышен сильный взрыв.

Из Ирана поступают противоречивые сообщения о взрыве, который, по некоторым данным произошёл в понедельник в городе Исфахан.

Местная власть утверждает, что ничего серьезного не случилось. Однако, иранское агентство Fars ранее в понедельник сообщило, что в городе был слышен сильный взрыв. Позднее эта информация была удалено с сайта агентства, отмечает радио «Свобода».

Противоречащие друг другу сообщения о возможном взрыве в Исфахане привлекли внимание зарубежных агентств в связи с тем, что именно в этом городе находится один из иранских ядерных реакторов.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Китай построит второй ядерный реактор по собственному проекту
Китай приступил к возведению второго реактора в рамках пилотного ядерно-энергетического проекта с использованием технологий «Hualong One». Это реактор третьего поколения собственной китайской разработки.


  • Город,
  • Понедельник,
  • Взрыв,
  • ИРАН,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.