В Камбодже открылась конференция по наземным минам В Камбодже начала работу международная конференция по наземным минам, в ходе которой, государства, объявившие о запрете противопехотных мин, обменяются информацией о процессе деактивации и уничтожения запасов этого оружия. Камбоджа входит в число стран, в наибольшей степени пострадавших от наземных мин. Недавнее исследование показало, что прошлый год стал рекордным по числу стран, прибегавших к установке противопехотных мин, начиная с 2004 года. За год от них погибли или получили увечья более 4000 человек. В число стран, пока не присоединившихся к Конвенции о запрещении противопехотных мин, входят США, Россия и Китай. Источник: www.bbc.co.uk МИНА, Страна, Число, Установка, Исследование

В Камбодже открылась конференция по наземным минам

В Камбодже открылась конференция по наземным минамВ Камбодже начала работу международная конференция по наземным минам, в ходе которой, государства, объявившие о запрете противопехотных мин, обменяются информацией о процессе деактивации и уничтожения запасов этого оружия.

Камбоджа входит в число стран, в наибольшей степени пострадавших от наземных мин.

Недавнее исследование показало, что прошлый год стал рекордным по числу стран, прибегавших к установке противопехотных мин, начиная с 2004 года. За год от них погибли или получили увечья более 4000 человек.

В число стран, пока не присоединившихся к Конвенции о запрещении противопехотных мин, входят США, Россия и Китай.

Источник: www.bbc.co.uk

В Камбодже началась операция по поимке Сергея Полонского
Полиция Камбоджи начала операцию по поимке российского предпринимателя Сергея Полонского. Накануне Полонский заявил, что его хотели убить, отравив транквилизатором.


  • МИНА,
  • Страна,
  • Число,
  • Установка,
  • Исследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: