При взрыве гостиницы на Филиппинах погибли три человека

При взрыве гостиницы на Филиппинах погибли три человекаПо меньшей мере три человека погибли и 27 получили ранения в результате взрыва в гостинице в городе Замбоанга на юге Филиппин, произошедшего вечером 27 ноября. Об этом сообщает Associated Press. Взрыв произошел на втором этаже гостиницы в номере 226…

Взрыв произошел на втором этаже гостиницы в номере 226, вызвав мгновенную смерть двух постояльцев, которые находились в соседних комнатах. Третий погибший в момент взрыва находился этажом ниже, как сообщается, он умер под образовавшимся завалом.

По предварительной версии, взорвалась самодельная бомба, в причастности к инциденту власти подозревают местные террористические организации. Между тем, на данный момент ответственность за инцидент на себя никто не взял.

Как отмечает AP, на юге Филиппин действует большое количество радикальных исламистских группировок, которые занимаются похищением людей и, как подозревают власти, стоят за террористическими актами, которые время от времени происходят в регионе.

В январе 2000 года в этом же отеле также произошел взрыв, повлекший за собой человеческие жертвы. Тогда трое исламистов погибли при самопроизвольном срабатывании монтируемого ими взрывного устройства.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Новости мира
Кристиан Бэйл объявил о завершении карьеры Бэтмена Известный британский актер Кристиан Бэйл снимается в экранизации популярных комиксов о приключениях «Человека-летучей мыши» в последний раз. «На днях я преобразился в Бэтмена. Это было в последний раз. Я снимаю с себя плащ летучей мыши», — заявил обладатель кинопремии «Оскар» в опубликованном в воскресенье интервью прессе.

При пожаре в московской сауне погибли три человека
Об этом сообщается на сайте главного следственного управления СКР по Москве. Инцидент произошел в оборудованном под сауну помещении, размещенном в подвале гаражного бокса по улице Подольских курсантов.

В украинском Мелитополе при взрыве в жилом доме погибли 3 человека
В украинском городе Мелитополь Запорожской области в результате взрыва бытового газа погибли три человека. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу украинской ГСЧС.

В Донецкой области при попадании снаряда в храм погибли три человека
В Донецкой области при попадании снаряда в храм святого праведного Иоанна Кронштадтского в городе Кировское погибли три человека, сообщает пресс-служба Горловской и Славянской епархии.


  • Произошел,
  • Власть,
  • Гостиница,
  • ЮГ,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: