Серия взрывов в Багдаде: 15 человек погибло

Серия взрывов в Багдаде: 15 человек погиблоБагдад, Ноябрь 27 (Новый Регион, Ольга Радько) — Количество погибших в результате серии взрывов в Багдаде и его окрестностях достигло 15 человек, сообщает «Синьхуа». Представитель министерства внутренних дел Ирака, пожелавший остаться анонимным, уточнил, что в одном из торговых районов Багдада…

Багдад, Ноябрь 27 (Новый Регион, Ольга Радько) – Количество погибших в результате серии взрывов в Багдаде и его окрестностях достигло 15 человек, сообщает «Синьхуа».

Представитель министерства внутренних дел Ирака, пожелавший остаться анонимным, уточнил, что в одном из торговых районов Багдада произошли три взрыва, что привело к гибели семи и ранению 28 человек.

В субботу же в районе Абу-Грейб, находящемся в 20 км от Багдада, автомобиль, в котором находились строительные рабочие, подвергся нападению с использованием двух взрывных устройств, установленных на обочине дороги, в результате чего погибли восемь человек, и еще 13 – получили ранения.

Акты насилия в Ираке происходят регулярно, что вызывает озабоченность международного сообшества относительно того, смогут ли силы безопасности самостоятельно отвечать за безопасность в стране после вывода американских войск, передает «Газета.Ru».

Источник: www.nr2.ru

Серия взрывов в Багдаде: 40 человек погибли
По меньшей мере 40 человек погибли в результате серии взрывов в иракской столице Багдаде. Сообщается, что несколько начиненных взрывчаткой автомобилей взорвались в преимущественно шиитских районах города.

Серия взрывов в Багдаде унесла жизни 80 человек
Ответственность за атаку взяли на себя боевики ИГИЛ.

Взрыв в Багдаде: 11 человек погибли
Не менее 11 человек погибли, и еще около 30 — получили ранения в результате взрыва, который произошел на севере Ирака передает Associated Press.


  • Человек,
  • Результат,
  • ИРАК,
  • Министерство,
  • Багдад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: