В ОАЭ посадили пять популярных блогеров Суд в Объединенных Арабских Эмиратах приговорил пятерых активистов движения за демократию к различным срокам тюремного заключения за оскорбление лидеров этого государства в Персидском заливе. Популярный блогер Ахмед Мансур получил три года тюрьмы, остальные четверо подсудимых — по два года. Суд в Объединенных Арабских Эмиратах приговорил пятерых активистов движения за демократию к различным срокам тюремного заключения за оскорбление лидеров этого государства в Персидском заливе. Популярный блогер Ахмед Мансур получил три года тюрьмы, остальные четверо подсудимых – по два года. Все они были арестованы в апреле, после того как подписали обращение в интернете с требованием политических реформ. Правозащитные организации осудили процесс над блогерами и заявили, что подобными жесткими методами власти ОАЭ пытаются подавить недовольство. Источник: www.bbc.co.uk Блогер, Залив, Государство, Мансур, СУД

В ОАЭ посадили пять популярных блогеров

В ОАЭ посадили пять популярных блогеровСуд в Объединенных Арабских Эмиратах приговорил пятерых активистов движения за демократию к различным срокам тюремного заключения за оскорбление лидеров этого государства в Персидском заливе. Популярный блогер Ахмед Мансур получил три года тюрьмы, остальные четверо подсудимых — по два года.

Суд в Объединенных Арабских Эмиратах приговорил пятерых активистов движения за демократию к различным срокам тюремного заключения за оскорбление лидеров этого государства в Персидском заливе.

Популярный блогер Ахмед Мансур получил три года тюрьмы, остальные четверо подсудимых – по два года.

Все они были арестованы в апреле, после того как подписали обращение в интернете с требованием политических реформ.

Правозащитные организации осудили процесс над блогерами и заявили, что подобными жесткими методами власти ОАЭ пытаются подавить недовольство.

Источник: www.bbc.co.uk

«Единая Россия» поддержала идею приравнять популярных блогеров к СМИ
Вице-спикер Государственной думы, руководитель фракции «Единая Россия» Владимир Васильев поддержал предложение приравнять популярных российских блогеров к СМИ.


  • Блогер,
  • Залив,
  • Государство,
  • Мансур,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.